leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

предсказанные погоды

(говорит радио Мерлин) Ну, что же, как и было мною на основании достоверной информации предсказано, пусть и под замком,  - ну, мне просто об этом сказал человек, которого заранее обязали оформить пропуск на следующую неделю, так что гадать было особенно уже и не о чем,- город переходит в режим самоизоляции, независимо от возрастной категории и отягчающих обстоятельств.
В такой, в котором я уже несколько дней нахожусь сама по себе.

Да, многим не понравится. Им куда больше нравится шляться с грязными руками туда-сюда, потому что "ясвободныйчеловек".
Особенно наглядно москвичи продемонстрировали свое умение плевать на головы согражданам, забронировав весь Сочи и окрестности, а также все попавшиеся на Букинге и Трипэдвазоре пансионаты.
Но дураков учить - только портить, а необучаемых просто надо ставить в стойло без дискуссий. Они будут на весь фейсбучек охать "ой, а в США-то как все ужасно", там же щурить глаз "ой, нам точно врут, статистика неправильная, у Росси с Китаем граница 1000 км (они себе ее представляют, как мембрану, проницаемую только для коронавирусных китайцев), у нас точно сто тыщ мильонов больных", а потом, сложив эти два и два, они же сядут в машинку и попрутся развозить вирус по стране с таким видом, как будто это дед Мороз приехал с подарками.

Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если до сих пор, проживая в многоэтажке в окружении таких же многоэтажек. это было непонятно.
Это еще наше счастье, что все это элитное быдло, которое, накуршевелившись, потащило заразу в дом, предпочитает с нормальными людьми не пересекаться. Если вы ищете разгадку того, почему это в России так мало случаев, то она в том числе и в этом.
Вот она, радость-то отсутствия социальных лифтов, если вы до сих пор переживали, что не знакомы лично с Тимати, Лещенко и олигархом Прохоровым (все персонажи вымышлены и совпадения случайны), то теперь вы понимаете, как милостиво обошлась с вами судьба?

А в первую очередь у нас еще не все так плохо благодаря самотверженности людей, которые были ей не чужды прямо с первого курса, то есть, с возраста очень юного.
Я о медиках говорю.
Мне так кажется, что уж на неделю все остальные тоже могли бы напрячься и посидеть тихо, чтобы хотя бы им не мешать, раз уж помогать не обучены.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, звуки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments