leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

каменные бабы

В выходные, переключая каналы, наткнулась на анонс-начало программы о пластической хирургии (всю смотреть не стала). Показали пару теток - Ирен-какая-то-машина и еще одну. Тетки такие гипертрофированные по всем направлениям - противоестественно-огромные грудь, попа и губы. И зашевелилось у меня в голове смутное воспоминание - где ж я это раньше видела, гипертрофированность такую, что-то такое исторически-археологическое и созвучное ...

Вспомнила!!! Так вот же они!!!



А когда это было сделано? Пра-а-а-вильно, в ту самую сакраментальную эпоху. 

То есть, вы все поняли, парни? Когда ваше внимание начинают привлекать к определенным пунктам - это значит, его отвлекают от чего-то другого. И если внимание привлекают избытком - стало быть, маскируют какой-то убыток. 

Так что, будьте бдительны!

Tags: эволюция
Subscribe

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • круговорот вещей

    Любая технология переработки мусора (кроме ковровой бомбардировки ядерными зарядами) совершенно бессильна перед культурой производства одноразовых…

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments