leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Странные люди

Суммы человеческих реакций не перестают меня удивлять.

"О, Китай, судя по всему, нашел что-то и начал успешно лечить своих. Сейчас успех в этом деле означает еще и выигрыш экономической форы в условиях тотального обвала, поэтому он вам скажет, но потом, если вы сами раньше не догадаетесь"  - "О нет, этого не может быть!!!! Какая галимая конспирология! Китайцы никогда бы так не поступили, потому что если мы узнаем, что у них с собой было, но они нас всех этим сразу же не осчастливили и не начали лечить тут же еще и весь  мир (несмотря на то, что в Италию они таки поехали), то мы им, мы им.....!!!....мы бы их.....поэтому они бы ни за что не стали так поступать, это же позор, изгойство и проклятия, зачем им полученные таким образом деньги и экономика на таком фоне! Мы же их будем за это не любить!"

****
"Хм, ЕС не помогает Италии, не дает денег, не дает своих врачей и медикаментов, не дает оборудования, чехи тупо воруют маски, которые посылают через них в Италию, а немцы еле-еле со скрипом разрешают вывезти заказанное еще в декабре". - "Ну, некрасиво, да, но в чрезвыйчайно ситуации норм, им самим понадобится".

****
"Хм, Трамп пытался купить за миллиард немецкую биотех-компанию, близко подобравшуюся к созданию вакцины, с потрохами и только трошки для сэбэ." - "Ну, некрасиво, да, но это же американцы, так-то норм, он заботится о своих, не о немцах же ему беспокоиться".


***
А с головой все конспирологически плохо у Марь Санны, ага. У людей-то головы прям на зависть. 
Tags: скушная жизнь Персидокла, языки в желе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments