leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

AA Rh-

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.11.20031096v1

***
Мда, очень "весело", если окажется, что это так.

Это хорошо, что у большинства память как у рыбок, и они уже не помнят, какие сказки про "нет-нет-нет, даже теоретически невозможно появление вируса, избирательного по отношению к расам/этносам" им рассказывали садовые гномы и не в меру ретивые телезайчики....
Когда же это было то....а, вот тут и было https://leolion-1.livejournal.com/1260289.html

Нет, это еще не оно. Только теперь вернитесь к ссылке в начале поста и отдайте себе полный отчет в том, что оно не просто может быть сделано, оно будет сделано.
В том числе, и благодаря опыту, накопленному в этой эпидемии.
Пальцем показывать, кем именно будет сделано?
У них вы пощады не допроситесь, они через людей бамбук проращивали, что им ваши хныкания.
Вам-то даже в голову прийти не может даже гипотетически, что кто-то мог бы и пожертвовать всей своей АА и А0, если всего оставшегося с лихвою хватит на то, чтобы многократно покрыть вашу убыль.

"Ой, ну, вы что такое говорите, оно же тогда убьет не только наших, но и ваших!" - "Нууууу....немножко убьет, да....но ведь не всех....а вот у вас почти совсем никого не останется".

Ни у кого в мире нет такого ресурса, как у них. Мы сделали это сами, потому, что хотели сыто есть и сладко спать на наволочках за 1 доллар с Али Экспресс, так, чтобы не дышать с детства по 18 часов тем, чем дышали их дети, пока наши ходили на бадмидтон, гимнастику, шахматы и математику во 2-ю школу.
Да, возможность им дала сама природа.
Сколько у вас реальной уверенности в том, что ей не воспользуются? Вот она, голенькая, лежит.

https://leolion-1.livejournal.com/1260289.html?thread=21356545#t21356545
А что вы понимаете-то под генетическим оружием? Алкоголь тоже своего рода генетическое оружие, надо просто знать, против кого применять. Собсно, уже.
Если выяснится, что в какой-то популяции меньше людей, устойчивых по отношению к той же испанке, то потенциальное генетическое оружие уже у вас в руках. И если вы привьете своих раньше, то вы в дамках. И так далее.
Вы понимаете, как военные смотрят на это? У них есть волшебное слово "карантин".
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments