leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

степени защиты

Ввела в своей группе режим ЧС. Все студиозусы сохарняют дистанцию с лабораторией согласно приказу Минобра.
Старшие на этой неделе выходят, так как уже забито время на приборы, добираясь на работу строго на такси для минимизации рисков, эньги я на это им выделила. Я пока день через день, а там посмотрим, как будет развиваться ситуация.

И да, граждане, кому масок не хватило.
Купите себе просто несколько плотных шарфов-виндстоперов, сделанных в виде узкой тубы, в таких горнолыжники и скейтбордисты катаются, чтобы иметь возможность поменять их на дорогу "туда-обратно", вечером стираете, к утру они уже высыхают, и денег меньше потратите, и удобно, и прилегают они к лицу не в пример лучше аптечных  масок.
Они сейчас в спортивных магазинах, наверное, еще и со скидками продаются:)

А, ну, и если вы придете в ту же Пятерку к открытию, то там а) будет все, что уже начало пропадать в онлайн-магазинах и б) не будет практически никого, кроме вас.

UPD Забыла ж вас предупредить. Тут народ массово бросился увлекаться домашним кварцеванием и УФ-стерилизацией.
Так вот, граждане, вы этим делом не слишком-то балуйтесь, особенно, если вы одновременно используете хлоросодержащие очистители и прочую продукцию нашей  и ненашей химической промышленности для дезинфекции поверхностей в помещениях. Фотохимические реакции специально для вас никто не отменял, вы в результате вдыхания продуктов таких реакций можете добиться того, что станете куда более чувствительны к прямому поражению ваших дыхательных путей вирусом и другими возбудителями, а вовсе не менее.
Если вы спросите меня, то с моей точки зрения химия все-таки надежнее и безопаснее.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, звуки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments