leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

типично об атипичном

https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e6aa7cd9a79474e8ea677d3?from=from_main
***
Вы, граждане китайцы, свои обнародуйте и расскажите нам, где сейчас находится глава вирусологической лаборатории Уханя, не поменялась ли там численность сотрудников и если (наверняка) да, то с какого момента она начала меняться.
Можете даже не рассказывать, что ж это такое американские военные по вашей светлой мысли делали у вас на местном рынке, это ж вы сами всем рассказали, что источник заразы находился именно там.

А чего это у нас аж целый китайский МИД зашевелился? Начали беспокоиться, что вас таки выведут на чистую воду и заставят мыть руки тщательней?

***
Я уже говорила, что я не думаю, что кто-то сможет научным тыком, пусть даже прицельным, доказать место рождения заразы, потому что при современных методах дикое от недикого отличить очень трудно, в некоторых случаях просто невозможно. Да, атипично однородный геном, ну, и что, может, это была одна-единственная такая мышь, у которой было штук десять таких вирусов, и именно она-то и чихнула на добытчика, осуществив свою последнюю страшную месть. Бывает, эволюция и более узкими путями ходила.

Но я думаю, что разведсообщества пасутся возле таких лаб как пчелы у сладкого, и какая-нибудь пчела что-то, да могла принести в натруженных лапках.
А иначе чего бы китайскому МИДу разоряться. Имидж этим пред миром не поправишь, только ухудшишь.

****
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e6b077f9a79476b66d88321?from=newsfeed
Первый заболевший это середина ноября. Инкубационный период до месяца.
Что это значит?
Что не все так плохо на самом-то деле, если катайцам никто по Италии кататься не запрещал до конца декабря, а реанимации начали переполняться только сейчас.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, загадки истории, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments