leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

текущее-3

Прошла тест от Сбербанка на финансовую грамотность. Сбербанк определил меня в Познающие (что бы это ни значило). Искусственный интеллект не может ошибаться, Герман Оскарович гарантирует эти кредитные риски.
Собираюсь попросить у Викингов по такому случаю тыщ 100, 200, 500 (в зависимости от времени прихода Викингов с корпоратива) на собственный маленький свечной инвест-фонд.
Викинги-то меня до сих пор определяли даже не в "новички" (с  химичками это опасно), а вовсе в финансовые нули, точнее, обнулители.

***
Еще раз "посчастливилось"  вчера наблюдать проезд Эрдоганища из Внуково в Кремль.
Так, как ездит он, не ездит никто, а у меня есть, с кем сравнивать, благо я живу и работаю окнами на эту правительственную трассу.
Полчаса пусто, еще полчаса едет омон\пресса\кортеж, потом третьи лица, потом вторые, потом первые, потом Эрдоганище в том же количестве, потом все то же самое, что до Эрдоганища, но в обратном порядке.
Я еще в его первый визит посетовала, что драматически не хватает верблюдов и наложниц, красочно плетущихся перед московскими автомобилистами для завершения образа.  Не внял. Ну, может, в следующий раз....
Tags: звуки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments