leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

в косметичку

Барышни и дамы, пока не забыла, а то блог уйдет в "постный"*** режим с завтрашнего дня, и затеряется.
Я, кажется, впервые на моей памяти готова порекомендовать вам российскую уходовую косметику как полноценную альтернативу зарубежным аналогам.
Призводит ее Librederm, но рекомендовать я могу не все, что она производит, а только одну линейку, Mezolux.
Это "верхняя" линейка бренда, российская она несколько условно, как я понимаю, по крайней мере часть входящих в нее средств производится не у нас в стране, но, тем не менее, будем считать ее нашей.

Цена за единицу продукции колеблется в районе 2 тыс р, это недешево по нашим местным меркам, но если сравнивать с зарубежными аналогами, то такое качество на наших же прилавках вы сможете получить у продукции с ценником, только стартующим от 5-6 тыс.
Мое личное знакомство с этой линейкой началось случайно, с кремя для бюста в бьютибоксе от Бьютиинсайдеров (сейчас я расходую уже третью тубу), после чего я  начала последовательно тестировать все, что у них есть в этой линии.
На данный момент я уже пользовалась, помимо упомянутого крема, кремом для глаз (купила повторно), сыворотками биоармирующей и анти-стресс и ночным биоармирующим кремом.
Каждое из купленных средств превзошло мои ожидания от него. Да, каждое в разной степени, и это не значит, что каждое превзошло лучшее из зарубежного, известного мне в этой категории.
Но от каждого я не ожидала получить эффект той выраженности, который получила за эти деньги. Например, биоармирующая сыворотка в сочетании с кремом дают эффект, который я видела только от Lift Summum Guinot, сами можете посмотреть, сколько это в рублях (около 15 тыс).
Крем для глаз хотя и не может быть полноценной заменой Age Intelligence Swiss Line, ему вообще замены нет и, похоже, что и не предвидится, но он может быть превосходящей по ТТХ заменой для таких, например, кремов как Lierac Premiun Eyes, Caudalie Premier Cru, любого люксового и он равноценен многим очень приличным собратам, которых я ценю, например, крему для глаз Intensive Repair от Egia.
Я однозначно продолжу знакомиться с этой линией дальше и буду покупать повторно по крайней мере некоторые средства.

В общем, смело рекомендую, вы знаете, что от меня обычно такой похвалы не допросишься.


***
На время Великого Поста развлекательный и провокационный контенты ограничены, в Пепельную Среду и во время Страстной Недели комментарии отключены.
Tags: 46 хх, массvsлюкс, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments