leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

прачечная по выходным

Что за шум по поводу нового министра культуры?  Какая у вас культура, такой вам и министр, не пойму, на что вы жалуетесь, лицемеры. Вы же сами через слово, можно сказать. В быту, на работе и в общественной жизни.
Мне даже тут, в собственном блоге, каждый второй пеняет на цензурные прещения и попрание свобод. Мол, никак нельзя донести свою мысль в полном объеме и во всем блеске ее интеллектуального великолепия, потому что Марь Санна тут матом не разрешает. Мол де, ханжа она и богатство русского языка не ценит.

Уверена, назначь вам Гусейнова в министры, так подавляющее большинство тех, кто сейчас возмущается футболками новой министерши, радостно захлопало бы в ладоши.
Голозадые, не сказать еще хужей, мужики, трсяущие хозяйством в спек(т)аклях Серебренникова, это им культура, а футболка министра, видите ли, нет, не оно.

Оно самое. Женщина, фотографирующаяся в публичный доступ в матерных футболках, это ровно то, что вам в этом качестве и полагается. Такое вот у вас нынче воспитание даже в актерско-ректорских династиях.
Вы же сами в таких ходите, так на что вы жалуетесь, опять спрашиваю я вас?
Tags: звуки, языки в желе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments