leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Новости Тайгана



***
Я, хотя и следила внимательно, не высказывалась до сих пор по этому поводу по нескольким причинам, главная из которых заключается в том, что все участники конфликта вели себя не вполне правильно, на мой взгляд, но критиковать Зубкова лично я не хочу и не буду)
Но я была абсолютно уверена и пребываю в этой уверенности до сих пор, что с парком все будет в порядке, его не закроют окончательно, прежде всего, АП не позволит это сделать, им это не надо. Если мне очевидно, то и там тем более очевидно, что это будет ситуация хуже всех шиесов, вместе взятых.
Ясно и то, что некоторые вещи, происходящие в Тайгане, в том же режиме происходить далее не могут и не должны. Численность придется регулировать другими методами, поскольку расширить парк на весь полуостров ради гуманизации процесса тоже невозможно.

Я также была абсолютно уверена, что пришлют каких-нибудь варягов из центра разруливать ситуацию, единственное, чему я удивлена, так это тому, что ведущими варягами оказался Минэкономразвития, я предполагала, что это будет какое-нибудь Росимущество и/или подразделение Минфина и главными будут ветеринары из Россельхознадзора. Но, видимо, в этом есть какой-то свой резон.
Tags: goodness, Вести саванны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments