leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

В глушь, в Саратов! - 2

Опять не в Саратов)

Буду с теми же целями 30-31 января в Ульяновске, две лекции для школьников о коллоидной химии и гибридных материалах в 20-м лицее, потом в районе обеда я уеду до вечера в Старую Майну, там посмотрю на место семейной силы:), в местной школе тоже пообщаюсь с детьми и с учителями химии и вернусь в Ульяновск часам к семи. С этого момента доступна для развиртуализации, если читатели из этих мест имеются и пожелают.

31-го  в 10.30 в УлГПУ буду читать лекцию для студентов и преподавателей «Субстрат – индуцированная самосборка супрамолекулярных гибридных структур» (главный корпус, аудитория 105), вход, как я понимаю, свободный. Там я до двух, потом радио+телевидение (не знаю, где это, так написано в программе), и далее часов, видимо, с четырех и до семи опять доступна для развиртуализции.

Если вдруг кто-то из Ульяновска есть, буду рада возможности познакомиться. 
Tags: другая академия, звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петиция о возвращении корма Acana&Orijen

    По возврату суперпремиальных кормов Акана и Ориджен на российский рынок пока все остается без движения. В Россельхознадзор писали, безрезультатно.…

  • сериал (любого) года

    Все уж видели, ясное дело, но раз я тут всю серию оставляю, то пусть будет. "Церерск-сортировочная" это прямо-таки зе бест:))

  • music of the week

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments