leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

текущее-2

Ну, в общем, по результатам стрептатеста и очередного анализа крови, стрептококки, похоже, что и не так уж провинились в этот раз, хотя и не преминули порезвиться за компанию. Тем не менее, загнаны под плинтус и уже не отсвечивают, возможно, что и одной упаковки фага им хватило (хотя промывание этим делом это что-то, извините за натурализм, но даже полоскание собачьей мочой было бы менее мерзким).

Похоже, что главный виновник это все-таки ВЭБ, хотя окончательный вердикт по результатам ПЦР проб будет готов только во вторник.
Честно сказать, как человека, который заболел ветрянкой только в 34, меня это не очень-то и удивляет. То, чем все остальные переболели в глубоком детстве, я предпочитаю подбирать именно тогда, когда оно доставляет наиболее красочные ощущения.

Состояние само по себе хотя и противное (спать в моменты рецидивов можно только под кетопрофеном в сочетании с лидокаиновым спреем раз в четыре часа), но, в отличие от настоящего обострения тонзиллита, я все же сохраняю хоть какую-то умственную и условную физическую дееспособность на протяжении всех этих трех недель. Фактически, кроме действительно сильной боли в горле и периодической слабости, меня больше ничего не беспокоит. Сколько это еще продлится, непонятно, лор мне оптимистично сообщила, что это может длиться до 2-х месяцев, но это хотя бы можно терпеть.

Большое спасибо всем, кто предложил свою помощь в поиске лекарства, я вам очень признательна, друзья, если я смогу быть вам полезна в аналогичной ситуации, вы всегда можете на меня рассчитывать. 
Tags: дорогой Карлсон, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments