leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Go on, the Donald!

Что я вам скажу....давние читатели этого журнала, возможно, помнят, что к Трампу как к карикатурному олицетворению мистера Твистера - миллионера я относилась и отношусь в целом плохо. Для меня это собирательный образ ответа на вопрос "чем могут раздражать американцы как культурная общность".
Этот тот нувориш-стайл, который я не выношу ни тут, ни там, и до недавнего времени этот человек мне был сильно неприятен. В отличие от его жены, которая мне как раз очень симпатична.

Однако же, на протяжении последней пары-тройки месяцев я несколько изменила свое к нему отношение. Это не значит, что я начала считать, будто Дональд Трамп на посту президента США означает для нас что-то хорошее, нет, в этом пункте как раз я по-прежнему ничего хорошего не вижу.
Но к человеку Дональду Трампу я начала относиться лучше.
Не потому, что этот человек, очевидно, умеет драться, а потому, что он умеет делать это с открытым забралом. Я начинаю понимать, что то, что я принимала за наглую беспардонность это просто отсутствие навыка и самого желания вводить кого-либо в заблуждение о себе. Он не умеет и не хочет притворяться.
И он, судя по всему, человек не подлый. Безжалостный, злопамятный, умеющий платить за свои обиды и быть абсолютно бездушным, но не подлый.

Поэтому мне бы не хотелось, чтобы эта истеричная подлая свора его сожрала. 
Tags: 46 ху, другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments