?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Мин(ы)_для_науки_и высшего образования
30 комментариев or Оставить комментарий
Comments
peter_hrumov From: peter_hrumov Date: Август, 21, 2019 14:01 (UTC) (Ссылка)
С чего ты это взял? Это ведь основа стабильного государства. Правда, как показывает история, любое стабильное тоже рано или поздно станет нестабильным.
То, что в России более заметна коррупция и рука элиты в ручном управлении означает лишь, что еще не все еще отполировано, как на Западе.
Ну и крайне сложно прийти к власти и всех коррупционеров разом посадить. Ведь к власти ты пришел через них, других путей нет, за красивые глаза, чистые руки, холодную голову и горячее сердце к власти не пускают.
Да, где-то в Гонконге или в Тайланде это вроде бы сработало...но у нас народ среди тех, кто "in charge" видимо не такой жидкий, их не кинешь. Увы. Поэтому надо работать постепенно.
vakhnenko From: vakhnenko Date: Август, 21, 2019 14:15 (UTC) (Ссылка)
С чего я взял, что Кремль не хочет, например, свободных выборов? Ты серьезно это сейчас пишешь? :)))

> основа стабильного государства

А российской элите точно нужно стабильное государство? С учетом того, что детишки и бабло за границей? Некоторые, что на пенсии, уже тоже -- как Якунин. Ты же понимаешь, что это значит, что такие люди не связывают будущее своих семей с Россией, и что из этого факта вытекает?

Но окей, предположим, что они и впрямь пытаются построить стабильное государство, а не воровать пока дозволяют, а после нас хоть потоп. Только в таком случае, делают они это абсолютно по-глупому. Перекрыть клапаны парового котла, чтобы кипение до поры-до времени не было заметно -- это не стабильность, это временная имитация оной.

> не все еще отполировано, как на Западе

Я тоже литоты люблю, хе-хе.

> крайне сложно прийти к власти и всех коррупционеров разом посадить

И особенно сложно это сделать если вся верхушка страны это и есть самые большие коррупционеры, ага.
30 комментариев or Оставить комментарий