?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Rattenfänger von Kremlin
https://riafan.ru/1202502-komanda-navalnogo-naplevala-na-storonnikov-i-slila-ikh-lichnye-dannye-v-set

Тут, в общем-то, даже не вопрос уже, получает Навальный зарплату у Бортникова или нет, вопрос в том, сколько именно он получает.
Думаю, что много, и это помимо ФБК, через него им только премии выписывают.

Крысоловы хреновы.

Метки: ,

11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: thagastan Date: Август, 10, 2019 09:56 (UTC) (Ссылка)
(Пожимая плечами)
Роман Малиновский получал бешеные деньги в охранке.
Но Ленин искренне и обоснованно полагал, что пользы ему он принес много больше, чем Кузену Никки.
umgezogen From: umgezogen Date: Август, 10, 2019 12:23 (UTC) (Ссылка)
Und damit ein bester Rattenfänger ist eine Ratte.
nenastja From: nenastja Date: Август, 11, 2019 03:11 (UTC) (Ссылка)
Вы же уже в курсе, что эту базу слили из полиции, а не от Навального?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 11, 2019 04:27 (UTC) (Ссылка)
Полиция перезалила, а слили от Навального. Чат их, они отрицают, что скрин подлинный, ну, так я бы тоже отрицала.
nenastja From: nenastja Date: Август, 11, 2019 05:49 (UTC) (Ссылка)
Это как "ну да, изнасиловал тот мужик, но короткую юбку она сама надела, хотя и утверждает, что была в джинсах".
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 11, 2019 05:58 (UTC) (Ссылка)
Нет, это не оно. "Она со всеми перетрахалась на этой вечеринке и теперь обвиняет в буллинге того, кто об этом рассказал".

Они слили базу в свой канал. Они или настолько тупы, во что я не верю, и не потому, что слишком хорошо о них думаю, или ласковый теленок двух маток сосет, что гораздо вернее.
nenastja From: nenastja Date: Август, 11, 2019 06:48 (UTC) (Ссылка)
Вроде уже доказали, что база - из полиции, потому что у тех, кто при задержании называл неправильные адреса, они в базе именно такие.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 11, 2019 06:58 (UTC) (Ссылка)
Кто доказал, Гудков, который врёт через слово и который сказал, что "в штаб позвонил человек и сказал, что у него выдуманный адрес"? В Москве, где вся база уже давно в электронном виде и едина что для МФЦ, что для МВД?
e_z_h_e_w_i_k_a From: e_z_h_e_w_i_k_a Date: Август, 11, 2019 20:45 (UTC) (Ссылка)
Я думаю, это станет известно лет через дцать, как обычно в истории бывает. А может быть раньше, если эпоха Путина завершится так же эпично, как эпоха СССР. В любом случае он какой-то мутный. И слабый. Это было моё первое впечатление. Я раньше им не интересовалась, а теперь посмотрела несколько роликов с комментариями Шария, и особенно тот, где идёт его перепалка с Собчак. Путин уйдёт, и нас ждёт нешуточная борьба за власть, наверное, "эпоха дворцовых переворотов", либо наоборот краткая военная диктатура... если честно, я предпочла бы президентом Собчак... а Навальный... эта его странная болезнь накануне митинга либо отравление, либо он действительно провокатор... так бы я написала в приключенческом романе, если бы писала книжку, а в жизни может быть всё что угодно, но в его полную свободу и независимость я не слишком верю, тем более жаль тех, кто выходит на дубинки под его знамёнами, не тот повод, увы. Хотя со второго взгляда он мне показался слишком наивным, Собчак его разделала под орех, и я подумала, что президентом ему не быть, по крайней мере долго, он недостаточно умён для этого, Ксения в разы умнее. Эпоха силовиков в России завершается, и дай-то Бог, чтоб не кроваво. Вот все умные уезжают, потому что боятся неизвестности.... я честно говоря это предсказывала давно, по наследству власть не передаётся, и будет, как после Петра Первого, смута и перевороты((((.
oldchg From: oldchg Date: Август, 12, 2019 07:42 (UTC) (Ссылка)
Не удивлен. Достаточно вспомнить как собирала деньги Баронова. И никто не взял Волкова за бороду и не спросил - почему выведя людей под ОМОН не подумал про адвокатов загодя.
e_z_h_e_w_i_k_a From: e_z_h_e_w_i_k_a Date: Август, 13, 2019 03:56 (UTC) (Ссылка)
Вообще интересно, что глава Росгвардии, разогнавшей митинг -- старый телохранитель семьи Собчак, буквально качавший её на коленке. У меня конспирологические теории, почему был отдан приказ разгонять митинг. Может, это специально, пример майдана говорит о том, что такие акции народ возмущают, согласованные митинги оппозиции по тому же поводу прошли абсолютно незамеченными, теперь же разогнанный митинг заметили все, даже я... может, это карманный майдан по заказу? Всех организаторов заботливо заранее устранили, Соболь арестовали _перед_ митингом... я уже ничему не верю, одно желание, держаться от этой публики подальше.
11 комментариев or Оставить комментарий