?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
делай раз, делай два
https://news.mail.ru/politics/38203451/?frommail=1
Опять нас санкционировать идут.
Интересно, платиновые кантилеверы, которые к нам едут оттуда и на которые уже нужна была куча согласований, из-за чего процесс поставки затянулся на полгода, подпадут под это дело или нет. Естессно, этой платиновой бздюлькой, как ее опрделеяет наш АСМ-гуру, только Новичок и размешивать.
**Найн, от NT-MDT проводящие типы нам не годятся, они теряют все напыление еще до того, как доскребут по пластине до места назначения, нам нужны только цельнометаллические.***

***
Чтобы два раза не вставать.
Будь я средоточием Мирового Зла (вам всем, между прочим, страшно повезло, что я не пошла в политику, я бы куталась в соболиные шкуры и одним гудком бы заставляла убрать все наваленное), то я бы, конечно, всю эту компашку допустила бы.
Сначала я бы устроила под камеры в присутствии каждого кандидата пусть и многочасовой, но полный разбор каждой отвергнутой подписи с обсуждением того, а кто это сделал и как так вышло. Чтобы кандидат самолично объяснял.
А потом допустила бы.
И устроила бы непрерывный стрим номер два. С тщательнейшим документированием деятельности компашки на депутатских постах, от присутствия на заседаниях и до реализации депутатских запросов, включая ежемесячные опросы жителей соответствующих районов о степени их удовлетворенности. И все-все депутатские встречи бы записывала и выкладывала полностью.
Это не так уж и дорого обошлось бы, между прочим.
То, что эта компашка не любит мешки ворочать, это самоочевидно.
Так стоило подложить ей хотя бы один, достаточно увесистый.

Метки: ,

34 комментария or Оставить комментарий
Comments
roman_kr From: roman_kr Date: Август, 3, 2019 06:06 (UTC) (Ссылка)
платиновые кантилеверы, - а проверьте израильских поставщиков... ( не шутка)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 3, 2019 07:05 (UTC) (Ссылка)
Если вы имеете в виду поставку через Израиль, то в данном случае этот номер не пройдет, ребята сидят под Брукером, и даже наше отделение отказалось иметь с этим дело, так что нам пришлось напрямую этим заниматься.
А если производителей, то нет, такие проводящие типы только эта штатовская контора делает, больше никто.
dannallar From: dannallar Date: Август, 3, 2019 07:57 (UTC) (Ссылка)
Зачем же мелочиться - если такую жизнь устроить и тем депутатам, чьи кандидатуры были пропущены без сучка и задоринки, на следующий раз их придется набирать уже в порядке принудительном.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 3, 2019 08:30 (UTC) (Ссылка)
А это уже была бы история про линчевание негров, которую тоже можно было бы правильно подать.
Это я рассуждаю с точки зрения Средоточия Мирового Зла.
Если бы я была Средоточием Добра, я бы тоже иначе действовала.
umgezogen From: umgezogen Date: Август, 3, 2019 08:54 (UTC) (Ссылка)
>>подпадут под это дело или нет.

Если верить немцам, то санкции касаются финансового сектора.

>>то я бы, конечно, всю эту компашку допустила бы

Пожалуй да. Ройзман побывал мэром крупного города, ну и что ? Оказалось, что городским хозяйством управлять - это не в Ютюбе рижЫм разоблачать, это ежедневное разгребание дерьма. Мне кажеся, они никто этого в реальности не понимают.

>>вам всем, между прочим, страшно повезло, что я не пошла в политику

я по политическим воззрениям конституционный монархистЪ, давайте вас на царство прокричим ?
seadevil001 From: seadevil001 Date: Август, 3, 2019 08:58 (UTC) (Ссылка)
+1. Женшины на царстве вполне справлялись в России и даже во Франции, если русские!
tari_bird From: tari_bird Date: Август, 3, 2019 08:56 (UTC) (Ссылка)
одним гудком бы заставляла убрать все наваленное - очень хорошо получилось, контекстуально! :)))
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 4, 2019 04:15 (UTC) (Ссылка)
:))
redflower99 From: redflower99 Date: Август, 3, 2019 09:51 (UTC) (Ссылка)
И устроила бы непрерывный стрим номер два. С тщательнейшим документированием деятельности компашки на депутатских постах, от присутствия на заседаниях и до реализации депутатских запросов, включая ежемесячные опросы жителей соответствующих районов о степени их удовлетворенности. И все-все депутатские встречи бы записывала и выкладывала полностью.

А на муниципальном уровне так и есть. Видео каждого заседания пишется и выкладывается на официальном сайте на следующий день. Посмотрев несколько записей, а также побывав на паре заседаний, я была потрясена унылостью и бестолковостью наших районных избранников (впрочем, одно исключение есть - девушка с дипломом архитектора, которая пытается разруливать проблемы в границах своей компетенции) - и это район, прославленный своей оппозиционностью, где едро оказалось в меньшинстве, где оппозиция победила и тд. Часть победителей слилась сразу, остальные между собой так и не договорились. На заседаниях сидят тише воды, ниже травы. Это Сокол, если что, на тему которого некто Кац в своё время кипятился на весь рунет, как же так, бабло ввалили, агитацию провели, листовки в каждую квартиру, депутаты "от Яблока" в большинстве, а рулит всё равно едро.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 4, 2019 04:17 (UTC) (Ссылка)
Это рутина, а нужен был бы еще и правильный пиар соответствующих событий и записей. Чтобы они из новостной строки местных агрегаторов не вылезали. Мало ли, вдруг ведь и работать научатся таким образом, тоже неплохо было бы.
From: thagastan Date: Август, 3, 2019 11:15 (UTC) (Ссылка)

Далеко-далеко на озере Чад...

(Мерзко хихикнув)
Кантилеверы?
А ничего, что Вассенаарский режим, действующий с 1996 года, со времен мира-дружбы-жвачки, много строже и эффективней приснопамятного Coordinating Committee for Multilateral Export.
Вассенаар всякую ерунду - глоки для охраны презика, броневички для армии Табуреткина, авионику для Сухого, микросхемы классов Mil и Space - пропускал. До поры - кончившейся весной 14го.
А вот серьезные вещи - прецизионное оборудование; высокостойкий инструмент для скоростного резания; ... ... - не пропускал никогда, даже в "святые девяностые".
Продукцию, хоть и военную, да! Средства производства - нет!!! Даже те, что протаскивали через КоКом. Не, ну автозаводы отверточной сборки - сколько угодно, в любых количествах...

Так что кантилевер - ерунда. Такие вещи надлежит делать дедушке-умельцу. Единичные - можно...
А вот серьезное оборудование для Группы А - отнюдь, как говорил покойный Гайдар.


leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 4, 2019 04:22 (UTC) (Ссылка)

Re: Далеко-далеко на озере Чад...

Я бы не сказала, что он много строже, он немного другой. Но да, тоже ничего хорошего, отец проектировал первую новую линейку паззл-методом. В детали меня никто не посвящал, разумеется, но я так понимаю, что делали из того, что можно было купить деталями окольными путями, часто от разных производителей, эти элементы не предназначены были для прямой стыковки, их приходилось доводить изобретательно, потому, что никто нам готовых модулей не продавал и не собирался.
wingover From: wingover Date: Август, 3, 2019 13:02 (UTC) (Ссылка)
"И устроила бы непрерывный стрим номер два. С тщательнейшим документированием деятельности компашки на депутатских постах, от присутствия на заседаниях и до реализации депутатских запросов, включая ежемесячные опросы жителей соответствующих районов о степени их удовлетворенности. И все-все депутатские встречи бы записывала и выкладывала полностью.
Это не так уж и дорого обошлось бы, между прочим.."

У нас (в Коньково) депутаты так и делают. Вообще-то.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 4, 2019 04:27 (UTC) (Ссылка)
Ну, у вас там вообще движуха, с молодежным отделением и прочим, у вас уж больно продвинутая управа по сравнению с остальными (моя племянница учится в ММУ на факультете управления крупными городами, чуть ли не весь поток у вас и обретается :).

Но, как я уже написала выше, к этой открытости инфо-потока нужно добавить и соответствующий пиар.
brain__storm From: brain__storm Date: Август, 4, 2019 06:28 (UTC) (Ссылка)
Вообще-то кое-кто из недопущенных в данный момент называется мундепом. И я знаю, что любимая фраза одного из этих мундепов в ответ на вопрос избирателя "вы можете сами погуглить в интернете". И это не считая других подвигов, вроде критической оценки моральных и умственных качеств жителей района.
Угадайте, легко ли было этому мундепу собирать подписи.
flitched9000 From: flitched9000 Date: Август, 4, 2019 10:18 (UTC) (Ссылка)
Экая Вы поклонница оккупационного режима...
34 комментария or Оставить комментарий