leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

делай раз, делай два

https://news.mail.ru/politics/38203451/?frommail=1
Опять нас санкционировать идут.
Интересно, платиновые кантилеверы, которые к нам едут оттуда и на которые уже нужна была куча согласований, из-за чего процесс поставки затянулся на полгода, подпадут под это дело или нет. Естессно, этой платиновой бздюлькой, как ее опрделеяет наш АСМ-гуру, только Новичок и размешивать.
**Найн, от NT-MDT проводящие типы нам не годятся, они теряют все напыление еще до того, как доскребут по пластине до места назначения, нам нужны только цельнометаллические.***

***
Чтобы два раза не вставать.
Будь я средоточием Мирового Зла (вам всем, между прочим, страшно повезло, что я не пошла в политику, я бы куталась в соболиные шкуры и одним гудком бы заставляла убрать все наваленное), то я бы, конечно, всю эту компашку допустила бы.
Сначала я бы устроила под камеры в присутствии каждого кандидата пусть и многочасовой, но полный разбор каждой отвергнутой подписи с обсуждением того, а кто это сделал и как так вышло. Чтобы кандидат самолично объяснял.
А потом допустила бы.
И устроила бы непрерывный стрим номер два. С тщательнейшим документированием деятельности компашки на депутатских постах, от присутствия на заседаниях и до реализации депутатских запросов, включая ежемесячные опросы жителей соответствующих районов о степени их удовлетворенности. И все-все депутатские встречи бы записывала и выкладывала полностью.
Это не так уж и дорого обошлось бы, между прочим.
То, что эта компашка не любит мешки ворочать, это самоочевидно.
Так стоило подложить ей хотя бы один, достаточно увесистый.
Tags: другой мир, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments