leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Гороскоп для химиков - Близнецы

***Напоминаем, что принадлежность химика к тому или иному знаку научного зодиака не зависит от паспортной даты его рождения, а определяется соответствием сферы научных интересов и характера приведенному в гороскопе описанию.
 

`
БЛИЗНЕЦЫ

21 Май – 21 Июнь
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ

 

 

Атрибут:  сплавы  

 

Научная область: Близнецы занимают все междисциплинарные области – биофизику, бионеорганическую химию, химическую механику, супрамолекулярную химию, физическую органическую химию и бог знает, какие еще – Близнецы изобретают новые научные гибриды быстрее, чем вы успеваете ознакомиться с их исходными областями-прародителями. Но главный научный питомник для Близнецов это генная инженерия. Они просто обожают все то, что совершенно неспособно появиться на свет естественным образом.

 

Как его узнать: На самом деле, они уже предлагали вам сотрудничество – по крайней мере, раз 40 или даже 50.
Разговаривая с ними, вы с тоской понимаете, что вчерашний 5-часовой поиск литературы в интернете был пустой тратой времени – вам нужно было всего-то один раз позвонить Близнецам и задать свой вопрос. Вряд ли кому-нибудь удастся найти такой предмет или область, которые им не знакомы.
Вы не можете соединить между собой несколько узлов, которые – вы это точно знаете – должны соединяться с помощью проволоки, винтов и адаптера? Попросите Близнецов – они сделают это с помощью скотча, гаек и маленьких штучек, которые они изобрели только что, и система будет превосходно работать!  Их статьи обычно посвящены какой-нибудь "биомимитической технологии" или "высокотехнологичной биологии" – например, синтезу паукообразных наноструктур или клонированию пауков с нанотрубчатыми хелицерами.

 

Как произвести на него впечатление: Скажите ему, что кошка могла бы ловить мышь быстрее, если бы у нее было 6 ног для увеличения скорости и 2 хвоста для лучшей балансировки. Предложите совместный проект по изучению метаболизма слонов с помощью самой современной атомно-силовой микроскопии.

 

Как его разочаровать: Скажите ему как можно более твердо, что кошки должны иметь только четыре ноги и один хвост, а предположение о том, что кошка может выглядеть иначе, кажется вам противоестественным и неприличным. И добавьте, что вы не видите никакого смысла в изучении метаболизма слонов с помощью самой современной атомно-силовой микроскопии.


Written by Maria A. Kalinina. All rights reserved@

Tags: гороскоп для химиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments