leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Я только спросить

Декларация по Боингу
это от совета ЕС к годовщине
***

У меня всего два основных вопроса. Если у кого-то есть такая информация, очень прошу поделиться.
Если украинские ПВО к этому не имеют отношения, нет же никаких проблем в том, чтобы озвучить с документальными подтверждениями, где именно они находились в тот момент? И опровергнуть блогера Тымчука, который за некоторое время до трагедии анонсировал передвижение подразделений украинских ПВО к российской границе в тот район.
Утверждение было сделано в связи с грозными заявлениями из нашей Думы относительно того, что Россия применит силу, в том числе, с воздуха, если прилеты на нашу сторону продолжатся, как раз после того, как у нас кто-то погиб после прилета украинского снаряда.
Да, Тымчук не так давно покончил жизнь самоубийством, и его уже не спросить, но сами ПВОшники-то остались, и документы тоже.
А ведь даже Билецкий говорит, что в 2014-м информации Тымчука доверяли в том числе и военные.
Есть ответ на этот вопрос? Если есть, не откажите в любезности, дайте ссылку.
У меня пока есть только такие https://hronika.info/obwestvo/27480-protivovozdushnaya-oborona-ukrainy-privedena-v-gotovnost-1/
https://hronika.info/obwestvo/27480-protivovozdushnaya-oborona-ukrainy-privedena-v-gotovnost-1/
https://ria.ru/20140703/1014637974.html
Вот эта тоже интересная http://gazetaday.net/news/vchera_utrom_ukraina_byla_na_grani_polnomasshtabnoj_vojny_s_rf/2014-07-14-205


И нет никаких препятствий к тому, чтобы документально разъяснить, за что летчик Волошин получил свою награду через два дня после крушения. Да, летчик вскоре покончил жизнь самоубийством, и ео уже не спросить, но Порошенко-то знает, за что он подписывал указ, мог бы и сказать. И журнал вылетов предьявить так же убедительно, как кусок того злосчастного автобуса.
Если я что-то пропустила, поправьте меня, но с тех пор, как этот Волошин возник, вроде как никаких такого рода очевидных действий не предпринималось и этой информации не выдавалось.

Ну, и, конечно, у меня есть вопрос, почему именно эти четверо, которых объявили подозреваемыми, очевидно же не сидели за пусковой установкой, никто из них. Отставные ГРУшники и бывшие ВДВшники к управлению средствами ПВО никакого отношения не имеют.
И почему при такой документальной тщательности и прослеженности движения чуть не поминутно непосредственные исполнители не названы. Там уж точно не меньше трех человек было. И если БУК был из российской бригады, то почему не назван никто из этой бригады.
Но это уж нам следствие расскажет, я надеюсь.
Tags: загадки истории, опорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →