leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

дачный дайджест

Псина оклемалась, бодро выскакивает навстречу мне, когда я прихожу с кормом, щенков переложила на сооруженную мной из тряпок и парниковой ткани подстилку и уже позволяет себе их бросать спать одних.
Судя по тому, что щенки дрыхнут кучкой и не расползаются, кто куда, особенных проблем у нее нет. Другую суку от щенков по-прежнему гоняет, меня подпускает и позволяет брать их в руки.
Щенков, правда, стало меньше на одну особь, и, думаю, что и еще одного мелкого постигнет та же судьба, он примерно в полтора раза меньше остальных и поскуливает.

Яблок - море, и наиболее мною долгожданного урожая антоновки, если не будет никаких катаклизмов, должно хватить до весны, а у нас только одна яблоня этого сорта, между прочим. Вишня доходит, а вот сливам не повезло, ну, и огурцам пока тоже, они прикрыты, конечно, но при +7 ночью им все равно не айс, точнее, как раз почти именно он.

Участок дополнительно окопан и укреплен по периметру, кот, который уже присмотрел себе подходящее место  для прорыва, был сильно разочарован, но быстро утешился ансамблем луж на снятой с сарая старой кровле и развлекается на ней спортивным моделированием рыбной ловли. За этим занятием его застукал соседский кот, который уже не рискует спускаться к нам вниз и обходит кусок периметра по соседскому забору (от нас на него запрыгнуть нельзя). Соседский, глядя на радостные бултыхания Тора в лужах, натурально оторопел и на морде у него было ясно написано "Я сразу понял, что ты - псих, но чтобы настолько...."

Работать невозможно, беспрерывным потоком на даче нарисовываются родственники.
Tags: дорогой Карлсон, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments