leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

подозрительная аптека

Варламов пишет, что задержали кабардинца, который знакомился с глупыми московскими хипстерами, травил и грабил. Парень явно знает толк в людях и точнехонько выбирал самых тупых, способных принимать еду и питье от случайных знакомых.
Сыпал щедро феназепам и трамадол в газировку, таким образом добивался отключки и обчищал. Ну, и следствие задается закономерным вопросом, где он все это рецептурное награбастал в таких количествах.

Где конкретно этот взял, я не знаю.
Но одну такую крайне подозрительную аптеку, в которой, скорее всего, чем-то таким и снабжают эти слои населения, я знаю. Прямо у метро Ленинский проспет, круглосуточная.
Этот  единственная аптека из всех, в которых я иногда бываю, в которой концентрация лиц тех самых национальностей превышает среднее по аптечной больнице очень существенно. Этому должна же быть какая-то причина. Когда бы я ни зашла, там всегда есть двое-трое моджахедского вида, или уже, или приходят после меня. При этом ведут они себя странно, при появлении любого покупателя они как бы просто стоят посреди аптеки, слоняются по ней или по телефону треплются и ждут, пока покупатель уйдет, или идут к другому окну, но никогда не встанут вслед за вошедшим. Типа, просто так зашли.

Несколько раз я заходила точно в тот момент, когда они находились у окошек кассы. И я видела, как им что-то отдавали в аптечных пакетах в обмен...нет, не на деньги, а на небольшой лист бумаги, и нет, это были не рецепты, просто куски тетрадных страниц, было ли на них что-то написано, мне разглядеть не удалось.
Ни один из них не платил, ни картой, ни наличкой.

Что еще это может быть, спрашивается? Моя интуиция в этом заведении мигает красной кнопкой и завывает сиреной всякий раз, как я в нее захожу (потому что у них всегда есть релпакс, в отличие от аптеки Старый Лекарь, которая находится в том же здании, и в которой я никогда не наблюдала ничего подобного).

Вот, кстати, если бы вы набрели на такое заведение, что бы вы сделали?
Я после этого кабардинца в некоторых сомнениях. И сообщить бы, куда следует, но куда и что именно-то сообщать - мол, проверьте заведение, потому что там отовариваются люди сообразной наружности? Ну, бред же.
Но при этом я абсолютно уверена в том, что я вижу своими глазами.
Как быть, непонятно.

Tags: загадки истории, любимый город может спать, опорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments