leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

попрошу очистить стул

Я так понимаю, что если бы Гаврилов, допустим, отказался садиться в то кресло, его бы насильно впихнули. А если бы Гаврилов, допустим, заболел и не приехал? Кого бы они туда сажали?

Ясно, что это повод, но это какой-то невозможный абсурд. "Россия иди на...!" - "Приезжайте, мы вас любим" - "Россия  - враг и оккупант!" - "Туристы должны приезжать, потому что обожают Грузию!" - "Fuck you, Russia" - "Это не про россиян, это про страну и государство!" --но пардон, я тут живу и я люблю свою страну не меньше, чем вы - свою. Если кто-то написал бы на плакатике Fuck Georgia, то любой грузин воспринял бы это как личное оскорбление.

"Это наше внутреннее дело!" - так если оно внутреннее, какого же рожна тогда вы впутываете в него внешнее, с внутренними и разбирались бы, Гаврилов уж несколько дней, как очистил стул. Напишите на плакатике "Fuck (списочный состав грузинского правительства)" и с этим ходите, если вам именно это правительство не нужно, а русские туристы все-таки нужны.

Но лично мое нежелание посещать эту солнечную гостеприимную республику связано даже не с плакатиками. Лично я ну очень неуютно себя бы чувствовала среди людей, которым достаточно палец показать, и они уже бегут громить собственный парламент. По тем же причинам я избегаю отдыха в других солнечных, гостеприимных странах, жители которых отличаются чрезмерной эмоциональной возбудимостью, считают это всего лишь милой национальной особенностью и не считают нужным воспитывать в себе умение сдерживаться.
Я не покупаю путевок на отдых в сумасшедший дом. 
Tags: другой мир, звуки, скушная жизнь Персидокла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments