?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Темно ли тебе, девица?
Я смутно припоминаю, что меня пытались разубедить в том, что за тотальными отключениями электричества в Венесуэле стоят Штаты.
Мол, режим прогнил, у него все само собой сыплется в самые нужные моменты для  мальчика с хорошим лицом.

В NYT почитали-почитали этих неверующих Фом, стало им обидно за напрасные труды безвестных американских кибер-героев, и для вящей убедительности там выпустили статью об активизации кибератак из США уже на российские энергосистемы.
https://www.nytimes.com/2019/06/15/us/politics/trump-cyber-russia-grid.html

Трамп, правда, не поверил, но кто ж российского агента слушать будет....
https://www.rbc.ru/politics/16/06/2019/5d059ef29a79478c841b3abc?from=from_main

Метки: ,

9 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tandem_bike From: tandem_bike Date: Июнь, 16, 2019 13:43 (UTC) (Ссылка)

ну это же ответная мера:

Advocates of the more aggressive strategy said it was long overdue, after years of public warnings from the Department of Homeland Security and the F.B.I. that Russia has inserted malware that could sabotage American power plants, oil and gas pipelines, or water supplies in any future conflict with the United States.

однако вот это факт:

But it also carries significant risk of escalating the daily digital Cold War between Washington and Moscow.

что касается русских хэкеров и троллей, то пардон, хороша такая система и такая демократия, которую десяток идиотов в фэйсбуке могут покачнуть!
троллям надо спасибо сказать а не грозить путину, он набычится и только.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 16, 2019 14:02 (UTC) (Ссылка)
Меня вот этот момент "тролли вмешались в наши выборы в фесйсбуке" тоже как-то напрягал все время. По-моему, говорить такие вещи вслух с тем поддекстом, что, мол, де половина нации купилась, это несколько унизительно, не с па?
Клинтон ведь нашла в себе силы признать, что когда она сказала, что на стороне Трампа выступает только тупое быдло и лоботомированный трэш, это она очень зря сделала и именно это ее и погубило.
nikolamsu From: nikolamsu Date: Июнь, 16, 2019 14:24 (UTC) (Ссылка)
Тут ведь дело не просто в потере лица.
Тут уважаемая газета утверждает, что
"наше правительство начало тайные неспровоцированные атаки на ядерную державу, управляемую, как мы вам уже много раз говорили, агрессивными неадекватами, ну и мы для вас доблестно срываем покровы с этой тайны".
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 16, 2019 14:26 (UTC) (Ссылка)
Ну, кто-то же должен снимать прибытие колонистов на Марс, так надо думать, что они уже там.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Июнь, 16, 2019 14:29 (UTC) (Ссылка)
это не просто унизительно, это тупо безумно, впрочем наши левые за последние три года отупели до последнего предела.

страна поляризована. я не знаю НИКОГО кто бы поменял свое мнение о Трампе на основании любых данных кроме какихто безумных откровений о предательстве, которые искали два года и НЕ НАШЛИ! те кто были за Трампа остались за него, как я, а мой мужю как был против так и остался. и мы очень типичны. все кого я знаю не колебались и не решали, они решили давно из сразу. только в жежейке я знаю русских республиканцев невертрамповцев, но они ли полные идиоты, или перекинулись, как Арбат, есть тут такой партайгеноссе.

Клинтон так не говорила. она сказала что половина электората Трампа deplorables. это она глупость сказала, но не выбрали ее не поэтому отнюдь. Трамп наговорил пизанскиую башню чущи и вранья, несравнимо с ней, и никого кто был за него как я с самого начала, это не остановило.

на самом деле малая часть электората Трампа таки деплорабли: это Qanonщики, спенсеровские fringe нацики белые супрематисты, и прочие маргиналы правого крыла, включая бывших "чайников" Tea party и совсем невменяемых либертариев, правее которых начинается уже Сияющая Тропа и Мао.

все эти фрики составляют не знаю сколько, их никто не считал, но не то что не половину, а дай бог процент от избирателей Трампа.

а его электорат это жители флайоверов, причем самого разного уровня образования, включая "реднеков", на которых Америка стоит, соль земли, которую идиоты считают быдлом ( быдло есть, но оно не голосует). если посмотреть на карты "синих" и "красных" а такве "фиолетовых" даже не штатов а округов и графств, становится ясно who is who где. у "синих" ютатов вроде Кали большущие "красные" куски, апстэйт НЙ тоже "красен" кроме крупных городов.

Хилари, в отличие от self-made flyover Билльчика, абсолютно дитя привилегии и среднего класса Востока, и такой же член высокомерной правящей элиты как и.. Трамп. они до LOCK HER UP дружили семьями. их "ценности" абсолютно одинаковые. просто Трамп не мог хайджекнуть от нее демократов, а республиканцев смог, потому что ни одного приличного кандидата не было раз, и после восьми лет безобразий Обамы флайоверы готовы были таракана избрать, лишь бы не демократа.

за это Трампу, по сути левому либералу, приходится кидать электорату кости: консервативных судей, аборты, охоту в нацпарках, НРА и так далее.

простите за длинную лекцию, надещсь я ничего совсем уж вам очевидного не сказала.
dok_zlo From: dok_zlo Date: Июнь, 16, 2019 13:48 (UTC) (Ссылка)
В результате масшабного сбоя в системе энергоснабжения бвли полностью обесточены две южноамериканские страны - Аргентина и Уругвай. Об этом сообщает в соцсети электросетевая компания Edesur, которая поставляет электричество.



"Масштабный сбой в системе электросвязи оставил Аргентину и Уругвай без электричества. Мы будем обновлять информацию по мере поступления", - говорится в сообщении.
Сбой в системе энергоснабжения произошел 16 июня около 7:00 по местному времени и оставил две страны полностью без электричества, передает ВВС.
По данным издания, обесточенными остались и некоторые районы Бразилии и Парагвая. В странах приостановлено железнодорожное сообщение. Все светофоры также вышли из строя.
Также уточняется, что в Аргентине электричество пропало, когда в некоторых регионах страны люди готовились к участию в местных выборах.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 16, 2019 14:04 (UTC) (Ссылка)
А потом будут друг другу ручки на камеры жать и уверять во взаимном союзничестве и приверженности ценностям бла-бла-бла (чего у них там на сегодняшний день в этом качестве выступает, тому и приверженности).
From: thagastan Date: Июнь, 16, 2019 17:33 (UTC) (Ссылка)
У нас просто никто не думает, какие запасы устойчивости были заложены в ЕЭС СССР.
Сколько труда и знаний - начиная с дореволюционного журнала "Электричество".
brother2 From: brother2 Date: Июнь, 17, 2019 02:45 (UTC) (Ссылка)
В Венесуэле вроде хард сломался *причём со взрывом), а не софт.
9 комментариев or Оставить комментарий