leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Почему мне не нужна медицина по ОМС

Мне нужно выяснить простейший вопрос.
Чаду в вуз понадобилось принести анализы, ЭКГ и флюорографию.
Первые два пункта делаются за 20 минут в пятиминутной доступности от дома платно, в тот же день или на следующий все результаты присылают на почту.

Остается пункт три.
Дополнено: в районной поликлинике последние три захода за тем же самым приводили к получению направления в другую поликлинику уже примерно в 40 минутах от дома с записью на свободное время там, потому что у нас все время был или ремонт, или что-то не работало. Сейчас работает. Талоны на послезавтра, за описанием в четверг еще раз прийти лично, мейлом не присылают.

В десяти минутах от дома располагается 15-й противотуберкулезный диспансер. Пытаюсь позвонить туда, чтобы выяснить, можно ли там сделать исследование в день обращения, по полису и месту прописки или платно.
Фиг там. Телефон диспансера заблокирован.

Пытаюсь позвонить в департамент здравоохранения Москвы, чтобы выяснить этот вопрос.
Ни по одному справочному телефону (их там эн разных, для медпомощи, службы координации и т.п.) невозможно дозвониться в течение почти двух часов, звонок всякий раз просто сбрасывают.

Вот поэтому.
Это тривиальнейшее дело, которое невозможно быстрым и простым способом решить с помощью государственной медслужбы в самом развитом в медицинском отношении городе страны.

Мне проще заплатить. 
Tags: любимый город может спать, очень красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →