?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
весь мир - ЦРУ Путина, и люди в нем
20 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 26, 2019 14:48 (UTC) (Ссылка)

в оригинале другое:

including a key informant who helped the C.I.A. conclude that President Vladimir V. Putin ordered the intrusion on the 2016 election.

a person close to Mr. Putin who provided information about his involvement, former officials have said. The source turned over evidence for one of the last major intelligence conclusions that President Barack Obama made public before leaving office: that Mr. Putin himself was behind the Russia hack.

Long nurtured by the C.I.A., the source rose to a position that enabled the informant to provide key information in 2016 about the Russian leadership’s role in the interference campaign, the officials said.



если это правда так, то Шифф и прочие шлюхи просто сами деклассифицировали этого агента, и Путин его сейчас найдет и повесит.

у демов коннипции и истерика. я им желаю обосраться жыденьким до шеи.
КАК они надоели. боги как они надоели.



я вообще не понимаю этого хайпа.
вмешался путин в наши выборы? ну, вмешался. повлиял? нет. а если бы повлиял? тогда самадуравиновата, надо охранять свои выборы получше.

Трамп нарушил политику госдепа, а именно политику враждебного отношения к РФ, которое укоренилось как "вторая холодная война" еще до Украины.

меня лично потрясает лицемерие "списка Магнитского" на фоне дружбы в десна с Саудами, к примеру. Китай занимается настоящим геноцидом, на глазах всех, но санкции к Китаю только про экономику. с Бирмой вообще никаких санкций.

лицемерие зашкаливает.

у меня левые австралийские родственники. оно смеют открывать пастьку про Трампа и беженцев. когда я вееееежливо рассказала им что их премьер беженцев согнал в концентрационный лагерь на острове за колючей проволокой, где одна еда в день рис и чечевица, где кончают с собой каждый день: меня не дослушали. демонстративно ушли.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 27, 2019 09:46 (UTC) (Ссылка)

Re: в оригинале другое:

Да они именно потому и позволяют себе так трепаться, что никакого агента не существует, это же очевидно.

Лицемерие, конечно, но тут две стороны медали, если бы они так прямо и говорили, что именно и как и для чего, не стесняясь, то это означало бы, что дальше плыть и некуда уже.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 27, 2019 13:05 (UTC) (Ссылка)

да ну их.. туда

я увлеклась американской политикой как некоторые американским же футболом (кстти это дивный вид спорта, это человеческие шахматы, играют группа тренеров живыми фигурами), но у меня последнее время не хватает терпения спокойно наблюдать. а ругаться вредно для пищеварения.

американцы "как группа" политически апатичны про все, что их прямо не касается. Россию как угрозу не видит никто кроме парочки госдеповцев которые карьерные крысы упертые. они же визжат про murderous regime в Северной Корее, абсолютно не отмечая что в Китае ровно такой же только страшнее.

я надеюсь Трамп успеет убрать деньги из НАТО ООН и ЮНЕСКО. и пусть они горят голубым огнем.


в 90е у меня был короткоиграющий бойфренд, псих каких мало, который до аспирантуры немного послужил голубой каской в европе. это был лагерь молодых испорченных бездельников которые трахали ( включая насилие) все что жило вокруг и пить начинали с утра. и за это мы в смысле американцы платим ООН.

20 комментариев or Оставить комментарий