?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
весь мир - ЦРУ Путина, и люди в нем
20 комментариев or Оставить комментарий
Comments
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 07:08 (UTC) (Ссылка)
Да они давно открытыми картами играют, в их доктрину нац безопасности достаточно посмотреть, там ясным английским языком написано, что Россия это враг США.

Но вот уровень журналистики.....они совсем не уважают свой же народ, совсем.
From: thagastan Date: Май, 26, 2019 09:54 (UTC) (Ссылка)
Документ интересный, 2 дня читал полный текст.
Многое стало ясно - вялая реакция на посадки иеговистов, например. Нет задачи демократизировать Россию, про Третью корзину забыли; Радио Свобода о бюджетах может не мечтать... Чисто экономическое удавление.
И забавны казенные пропагандисты, считающие Лешу агентом Госдепа. Агент он совсем других - агенты Госдепу не нужны (кроме обычных предателей-скрипалей).
И интересно, что никакой ерунды вроде хайхьюма и НЛП. Обычная экономика, обычная теория игр и исследование операций, которым меня учили давным-давно...

Мне в начале 00х коллега, член Попечительского совета университета из первой десятки рейтинга THE, рассказывал мрачно, что у выпускников ихнего журфака будут проблемы с работой - публика отвыкает читать истории. У верхнего среднего, кого не окучил телевизор, интернет молниеносно вырабатывал клиповое мышление. Так что дело именно в народе...
20 комментариев or Оставить комментарий