?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
весь мир - ЦРУ Путина, и люди в нем - Ничего лишнего — ЖЖ
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
весь мир - ЦРУ Путина, и люди в нем
https://news.mail.ru/politics/37405934/?frommail=1

***
Как дети малые, ну, право слово, даже я не покупаюсь на такие заходы. "МарьСанна, в твоем окружении - наш агент, который своей тайной приверженностью к демократии и свободам испортил твое дзюдо клумбу с розами, надо срочно прорываться из окружения, желательно путем расстрела и нечеловеческих пыток в чеченских застенках, как поняла, прием-прием!"

Ну, я бегу, бегу уже, естессно, расстреливать и пересаживать розы в Гудермес, да, да....

Метки: , , ,

20 комментариев or Оставить комментарий
Comments
seadevil001 From: seadevil001 Date: Май, 25, 2019 22:39 (UTC) (Ссылка)
У журналоидов местных проблема с памятью - такой наброс уже был. Это видать отмазку готовят нелепую в ключе что: мы придумали историю с вмешательством и три года рвали мозги на части чтобы вывести из игры - Улюкаева!!! Не за взятку же него посадили, теперь Путину тчно конец, без такого экономиста!
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 06:07 (UTC) (Ссылка)
О, правда, был? А я не помню)
seadevil001 From: seadevil001 Date: Май, 26, 2019 12:56 (UTC) (Ссылка)
Это в самом начале истории/истерии - на вопрос, а где доказательства, представители неназванные разведывательного сообщества, отвечали - информация получена из близкого круга зловещего Влада! Совсем берега потерял establishment и его шакалы ротационных машин. Кстати, про зловещего Ассада и ОЗХО:
https://consortiumnews.com/2019/05/22/us-accuses-syria-of-more-chemical-attacks-just-as-chemical-weapons-narrative-crumbles/

И уточки в пруду:
https://www.theblogmire.com/from-the-folks-who-lie-cheat-and-steal-for-a-living-project-fake-duck/
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 25, 2019 23:46 (UTC) (Ссылка)
да пошли они уже все они в жопу.

надоели. придумывают хрень и кормят популяц.

хорошо что популяцу похуй...

но противно.

на самом деле произошла малая малость, Трамп хочет притянуть за бейцы людей которые его начали дудолить давно 3 года назад. зря тоже, зачем ресурсы тратить. зря.

leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 06:06 (UTC) (Ссылка)
Они уже сами не замечают, как в попытке вертеть собакой у них хвост отваливается.

**Молли, напоминаю про нецензурные выражения здесь, очень прошу избегать и воздерживаться.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 26, 2019 12:38 (UTC) (Ссылка)
сорри. :ь) для меня это игрушка и я забываю что нормальных людей задевает...
n_p_n From: n_p_n Date: Май, 26, 2019 06:02 (UTC) (Ссылка)
это, не иначе, духовник Путина. Или сам Путин прикалывается над ЦРУ. Иначе, откуда у рукопожатой (так и хочется сказать: рукожопой) публики всё время проскакивает: «Путин хотел», «Путин подумал», «Путин хочет»?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 06:07 (UTC) (Ссылка)
Да, мне тоже это нравится, они все-все про него знают, уж и все мысли по полкам разложат и все его комплексы и манечки обсудят, но как Крым наш, Сирия какая или пенсионный возраст - да как же так??? Да как он мог???!!!
From: vsvor Date: Май, 26, 2019 06:08 (UTC) (Ссылка)
Думаю, им плевать. Это делается для внутреннего употребления, и не от хорошей жизни.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 06:10 (UTC) (Ссылка)
А внутри такое употребляют, да? Или те, которые пытаются заставить употребить, тайно Задорнова слушают в переводе и ржут?
From: vsvor Date: Май, 26, 2019 06:24 (UTC) (Ссылка)
Еще как употребляют. Возможно, идея здесь следующая: Трамп хочет как бы нечаянно помочь Путину, опубликовав данные о шпионах. Таким образом, публикация документов (о расследовании, не выявившем порочащих связей Трампа с Кремлем) сама по себе является аргументом в пользу сговора.
From: thagastan Date: Май, 26, 2019 07:04 (UTC) (Ссылка)
Чисто внутриполитические игры, на мировой арене там играют открытыми картами - https://www.rand.org/pubs/research_briefs/RB10014.html?fbclid=IwAR1gbWEZdbeROyrdNsUHOJxxcMhsk8dchgfE4WLzF-EO1ScURlR4xjtjT48
И уровень журналистики резко упал и в НЙТ - в ней, бумажной, разве что книжное обозрение приличное...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 07:08 (UTC) (Ссылка)
Да они давно открытыми картами играют, в их доктрину нац безопасности достаточно посмотреть, там ясным английским языком написано, что Россия это враг США.

Но вот уровень журналистики.....они совсем не уважают свой же народ, совсем.
From: thagastan Date: Май, 26, 2019 09:54 (UTC) (Ссылка)
Документ интересный, 2 дня читал полный текст.
Многое стало ясно - вялая реакция на посадки иеговистов, например. Нет задачи демократизировать Россию, про Третью корзину забыли; Радио Свобода о бюджетах может не мечтать... Чисто экономическое удавление.
И забавны казенные пропагандисты, считающие Лешу агентом Госдепа. Агент он совсем других - агенты Госдепу не нужны (кроме обычных предателей-скрипалей).
И интересно, что никакой ерунды вроде хайхьюма и НЛП. Обычная экономика, обычная теория игр и исследование операций, которым меня учили давным-давно...

Мне в начале 00х коллега, член Попечительского совета университета из первой десятки рейтинга THE, рассказывал мрачно, что у выпускников ихнего журфака будут проблемы с работой - публика отвыкает читать истории. У верхнего среднего, кого не окучил телевизор, интернет молниеносно вырабатывал клиповое мышление. Так что дело именно в народе...
flitched9000 From: flitched9000 Date: Май, 26, 2019 09:48 (UTC) (Ссылка)
Штирлиц шел по Унтер-дер-Линден. Но что-то неуловимое всё равно выдавало в нем советского разведчика...
Не то лихо сдвинутая набекрень будённовка, не то волочившийся за ним парашют, не то бутылка Московской особой, к которой он время от времени прикладывался...
the_toad From: the_toad Date: Май, 26, 2019 09:55 (UTC) (Ссылка)
- Штирлиц, не волнуйтесь, графа "резидент" - это для налоговой.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 26, 2019 14:48 (UTC) (Ссылка)

в оригинале другое:

including a key informant who helped the C.I.A. conclude that President Vladimir V. Putin ordered the intrusion on the 2016 election.

a person close to Mr. Putin who provided information about his involvement, former officials have said. The source turned over evidence for one of the last major intelligence conclusions that President Barack Obama made public before leaving office: that Mr. Putin himself was behind the Russia hack.

Long nurtured by the C.I.A., the source rose to a position that enabled the informant to provide key information in 2016 about the Russian leadership’s role in the interference campaign, the officials said.



если это правда так, то Шифф и прочие шлюхи просто сами деклассифицировали этого агента, и Путин его сейчас найдет и повесит.

у демов коннипции и истерика. я им желаю обосраться жыденьким до шеи.
КАК они надоели. боги как они надоели.



я вообще не понимаю этого хайпа.
вмешался путин в наши выборы? ну, вмешался. повлиял? нет. а если бы повлиял? тогда самадуравиновата, надо охранять свои выборы получше.

Трамп нарушил политику госдепа, а именно политику враждебного отношения к РФ, которое укоренилось как "вторая холодная война" еще до Украины.

меня лично потрясает лицемерие "списка Магнитского" на фоне дружбы в десна с Саудами, к примеру. Китай занимается настоящим геноцидом, на глазах всех, но санкции к Китаю только про экономику. с Бирмой вообще никаких санкций.

лицемерие зашкаливает.

у меня левые австралийские родственники. оно смеют открывать пастьку про Трампа и беженцев. когда я вееееежливо рассказала им что их премьер беженцев согнал в концентрационный лагерь на острове за колючей проволокой, где одна еда в день рис и чечевица, где кончают с собой каждый день: меня не дослушали. демонстративно ушли.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 27, 2019 09:46 (UTC) (Ссылка)

Re: в оригинале другое:

Да они именно потому и позволяют себе так трепаться, что никакого агента не существует, это же очевидно.

Лицемерие, конечно, но тут две стороны медали, если бы они так прямо и говорили, что именно и как и для чего, не стесняясь, то это означало бы, что дальше плыть и некуда уже.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Май, 27, 2019 13:05 (UTC) (Ссылка)

да ну их.. туда

я увлеклась американской политикой как некоторые американским же футболом (кстти это дивный вид спорта, это человеческие шахматы, играют группа тренеров живыми фигурами), но у меня последнее время не хватает терпения спокойно наблюдать. а ругаться вредно для пищеварения.

американцы "как группа" политически апатичны про все, что их прямо не касается. Россию как угрозу не видит никто кроме парочки госдеповцев которые карьерные крысы упертые. они же визжат про murderous regime в Северной Корее, абсолютно не отмечая что в Китае ровно такой же только страшнее.

я надеюсь Трамп успеет убрать деньги из НАТО ООН и ЮНЕСКО. и пусть они горят голубым огнем.


в 90е у меня был короткоиграющий бойфренд, псих каких мало, который до аспирантуры немного послужил голубой каской в европе. это был лагерь молодых испорченных бездельников которые трахали ( включая насилие) все что жило вокруг и пить начинали с утра. и за это мы в смысле американцы платим ООН.

20 комментариев or Оставить комментарий