?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
ресурсы генов
Пока вы тут сидите и обсуждаете свои местечковые скандальчики с постройками храмов вместо скверов, в Большом Реальном Мире происходит настоящий скандал - главный бьюти-блогер ютюба, 19-летний Джейм Чарлз с почти 17 миллионами подписчиков, 1.5 миллиардами просмотров и 12 миллионами баксов, заработанными за три с небольшим года, скатился со своего сияющего пьедестала, теряя за сутки по миллиону фанатов.

За что? За то, что его патронесса, другой известный бьюти-блогер GlamLifeGuru, обвинила его в том, что он гей-хищник, который охотится за мужчинами-натуралами, использующий свою славу и деньги для того, чтобы манипулировать чужими эмоциями и сексуальностью. Я почти дословно.
Ну, и там тут же набралось разных официантов и разносчиков пиццы, с готовностью это подтвердивших и показавших, что Джеймс активно их совращал и убеждал (некоторых успешно) в том, что никакие они не натуралы, а вовсе даже наоборот.

Желающие подробностей на родном языке могут приобщиться на канале у Ленски_Бьюти, там все в трех частях детально описано.
Это третья https://www.youtube.com/watch?v=GxGno58_gsQ.
На языке оригинала достаточно набрать в Ютюбе Bye Sister и на вас вывалится все, и даже больше.

***
Вы решили, что я над вами издеваюсь, да?
Нет, не очень.
Сейчас объясню, к чему я это.
Энное время назад в записях Гены и ресурсы и Ресурсы и гены я предположила, что развитие сытого общества идет к контролю над демографией путем моделирования человеческого сексуального поведения***, но не привычным пуританским способом, а с помощью расширения его разнообразия. Это помогает вывести из генного оборота некоторое количество людей, поскольку размножение любыми механистическими методами всегда будет дороже, чем обыкновенное натуральное. В результате выиграют все равно устойчиво-гетеросексуальные особи с ригидным сексуальным поведением. Это не чей-то заговор и не план рептилоидов, это следствие естественного развития технологически продвинутых обществ в условиях географически ограниченного ресурса и высокой стоимости воспроизводства человеческих особей (сюда входит все, начиная от момента зачатия и до совершеннолетия).

Так вот, я не ошиблась в первом, но ошиблась во втором.
Я не учла, что одновременно с общественным контролем, принуждающим общество к сексуальному разнообразию, набирает силу и второй тренд.
Это затруднение прямого естественного сексуального общения именно для гетеросексуальных пар. Все эти харрасменты, агрессивный  феминизм, metoo, домогательства взглядами и пренебрежением, формализованные согласия, включая пост-коитальные, и все такое.
То есть, естественный способ размножения теряет конкурентное преимущество в развитых обществах.

Умножим это все на всеобщую виртуализацию и что мы получим как наиболее вероятную перспективу?
Да, размножение по талонам в лабораториях, возможно, что анонимизированное, оптимизированное по наилучшему генному сочетанию с помощью ИИ.

Для не умещих читать специально еще раз - я не считаю, что это чей-то заговор, я не выражаю свою позицию касаетельно результатов моих наблюдений, как я не имею привычки выражать свою позицию относительно результатов измерений проводимости в тонких пленках, например.
Я констатирую то, что вижу и анализирую.


***
Я там же объяснила, что я считаю, что "натуралов" как устойчивой нормы для большинства не существует. Нет, они сами по себе существуют, разумеется, но число людей, которые действительно физиологически не в состоянии ощущать влечение ни к кому больше, кроме партнера противоположного пола, и не могут ни от чего больше испытать сексуальное удовлетворение, примерно такое же или незначительно больше, чем людей, которые ощущают то же самое в отношении лиц своего пола. Проявляемая и переживаемая каждым человеческая сексуальность есть в большей степени результат влияния обстоятельств и воспитания (совокупно) на сексуальное поведение, чем обусловленная инстинктом программа, фактически, для человека полового инстинкта в том смысле, в котором мы это адресуем другим животным, не существует.   Сексуальное поведение людей имеет не только индивидуальную, но и коллективную форму вследствие этой особенности. Это еще древние знали, и некоторые библейские установки отсюда и проистекают.
Поэтому сексуальное поведение людей пластично и подчиняется эволюционному давлению, на коллективном уровне оно может отвечать на меняющиеся обстоятельства и нехватку ресурсов по-разному.
Того, что я считаю, мне достаточно, я все-таки сайнтист и умею делать выводы из наблюдений, при этом мое образование и род занятий позволяют мне отличать фейковые политизированные гендерные исследования от методологически корректных. Так что я считаю не на пустом месте и не с потолка.

Метки: , ,

138 комментариев or Оставить комментарий
Comments
seadevil001 From: seadevil001 Date: Май, 21, 2019 05:18 (UTC) (Ссылка)
Знаете, когда медицинские и психологические профессионалы задрав штаны бегут наперегонки размывать/переделывать полы со скальпелем и таблетками, вместо вправления мозгов подросткам и родителям - трудно не подумать о заговоре.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 05:27 (UTC) (Ссылка)
Но это не заговор. Это естественное следствие того, что даже для самых развитых сообществ шарик маленьких. Тем более для самых развитых.
vedroid From: vedroid Date: Май, 21, 2019 05:23 (UTC) (Ссылка)
Я вот в очереди в поликлинике как то наблюдал, как одна бабка уболтала другую уринотерапией заниматься. Ну раз мочу пить можно уговорить, то всякий трэш, угар и содомию вытворять тем более. Это на тему врождённых и приобретённых ориентаций, толерантностей и свободных выборов чего бы то ни было. Масса людей просто не являются разумными.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 05:28 (UTC) (Ссылка)
Внушаемость это абсолютно естественное свойство именно что разумных коллективных существ :)
rusty_spur From: rusty_spur Date: Май, 21, 2019 05:33 (UTC) (Ссылка)
оптимизированное по наилучшему генному сочетанию с помощью ИИ.

А дворовый Васька всре равно, в среднем, умнее, подвижнее и здоровее
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 05:34 (UTC) (Ссылка)
Так это просто ИИ еще не отдрессирован как следует.
From: thagastan Date: Май, 21, 2019 06:40 (UTC) (Ссылка)
Our Ford!
paladinus From: paladinus Date: Май, 21, 2019 09:05 (UTC) (Ссылка)
Этот парень уже очередное видео записал, где вместо извинений пошел обличать свою "бьюти-маму". И тоже каких-то своих свидетелей в видео показал, которые сказали, что и не возражали совсем. Подписчики стали возвращаться. И с Вестбрук, вроде как, они уже тоже решили мириться. Потому что основная проблема там все-таки была в бизнес-терках, как водится. Парень сделал в своем блоге рекламу каких-то таблеток, которые конкурируют с продуктами этой самой Вестбрук. К слову, реклама таблеток для практически детской аудитории, которые еще и подаются под видом панацеи от депрессии и панических атак, вот уж где сволочной бизнес.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 09:33 (UTC) (Ссылка)
Спасибо за краткий пересказ содержания коллизии для тех, кто не захочет смотреть длинные видео.
К сути поста это, как обычно у нас с вами бывает, имеет только косвенное отношение)
freakup From: freakup Date: Май, 21, 2019 10:41 (UTC) (Ссылка)
А как в обществе победившего плюрализма будет обеспечиваться TFR~2.1?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 10:43 (UTC) (Ссылка)
По талонам же. С призовой стимуляцией, типа, разрешение на ребенка как подтверждение социального статуса.
brother2 From: brother2 Date: Май, 21, 2019 13:16 (UTC) (Ссылка)
Зачем так сложно-то? Собственно после первого демографического перехода это выведение части людей из "генного оборота" произошло, причём ещё во времена, когда были статьи за гомо и ущипнуть секретаршу было нормой. Да и лидеры по сокращению "генного оборота" как раз консервативные-развитые страны. Ну и как показывает опыт Восточной Азии - квартирный вопрос и образовательное бешенство работает на это дело куда как эффективнее.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 21, 2019 13:19 (UTC) (Ссылка)
Чего у меня-то спрашивать? Эволюции лучше знать, зачем. Неоправданных действий она не совершает.
roman_kr From: roman_kr Date: Май, 22, 2019 04:03 (UTC) (Ссылка)
Да , знакомые говорят что в Тель авивских элитных школах реальное психологическое давление на школьников в классах со стороны из друзей.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 24, 2019 09:50 (UTC) (Ссылка)
Здрассьте приехали....автор поста сильно отстала от жизни, парфюмерия есть какая угодно, в том числе, с запахами всего перечисленного.
prof_yura From: prof_yura Date: Май, 25, 2019 23:03 (UTC) (Ссылка)
Это затруднение прямого естественного сексуального общения именно для гетеросексуальных пар.

Ну, примерно это и сказано в одном из последних романов Пелевина, только в более резкой форме: секс только через компьютер.
prof_yura From: prof_yura Date: Май, 25, 2019 23:39 (UTC) (Ссылка)

А вот и наука подоспела

leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 26, 2019 05:52 (UTC) (Ссылка)

Re: А вот и наука подоспела

И без мамы и папы. Надо только еще немного поднапрячься, чтобы раздвинуть научные горизонты.
e_z_h_e_w_i_k_a From: e_z_h_e_w_i_k_a Date: Май, 26, 2019 16:29 (UTC) (Ссылка)
Для меня то, что гомосексуальное поведение научаемое было аксиомой давно, поскольку древний мир утопал в гомосексуализме, с приходом христианства быстро и без боя от гомосексуализма отказался. Только в Византии были какие-то карательные меры, но это естественные перегибы правящего града и официоза. Причины же, распространение, теория и практика гомосексуализма в древнем мире тоже заслуживают внимания. Для греков гомосексуализм имел философское обоснование, я подозреваю, что даже легенда о том, что жена Сократа была жуткой стервой следствие именно того, что платоники ценили гомосексуализм выше, чем гетеросексуальные отношения. Римляне же гомосексуализм переняли не сразу, а вместе с модой на греческих поэтов. Храмовая проституция в святилищах Астарты была того же порядка, что и жертвоприношение младенцев и массовые человеческие приношения в Южной Америке -- извращённое служение извращённым богам.
То, что происходит сейчас, это всё же следствие сговора элит, римский клуб ведь существует, и насколько я понимаю, программа по современному продвижению сексуальной этики, способствующей уменьшению популяции, была принята ещё в семидесятых годах. Впрочем, я могу путать. Возможно, это то самое "антихристово добро", о котором спорили Соловьёв и Федотов в начале прошлого века.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Май, 31, 2019 13:50 (UTC) (Ссылка)
Вот только в Африку римский клуб забыл позвонить.

yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Май, 31, 2019 13:40 (UTC) (Ссылка)
Непонятно только, при чем тут пуритане. У них с размножением как раз было все окей -- настолько окей, что максимальная зафиксированная рождаемость (больше 10 детей на женщину в среднем) была именно в суперпуританских теократических колониях Новой Англии.
e_z_h_e_w_i_k_a From: e_z_h_e_w_i_k_a Date: Май, 31, 2019 14:39 (UTC) (Ссылка)
Если это ответ мне, то я за пуритан тёрла в контексте капитализма и пуританской этики, там разговор зашёл о социализме vs капитализм, так вот, в формировании американского капитализма пуританская этика сыграла не последнюю роль. А вообще капитализм не сахар, конечно, и вся французская литература и вообще культура после революции пропитана отвращением к буржуазии. В общем, отсутствие аристократии и аристократического идеала, а также этических ценностей в социальной и трудовой жизни это большая печаль, и, как говорится, всё плохое, что марксисты говорят о капитализме, конечно правда, другое дело, что всё что они говорят о социализме -- ложь. Но это к демографии, гендерной политике и прочему прямого отношения не имеет. Имеет, полагаю, культурный марксизм и Франкфуртская школа.
138 комментариев or Оставить комментарий