leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

от информбюра

Слушайте, ну, политруков со всех сторон развелось в последнее время это просто какое-то страшное дело.
Вот слесаря нормального днем с огнем не найдешь, химики-технологи дельные раз через два, а уж стеклодува приличного только в чьих-то воспоминаниях и обрящешь....
Зато политруков - это пжалст, их искать не надо, ты их в дверь, они в окно, ты газеты перестанешь читать, а они в телевизоре, ты телевизор выключишь, они к тебе в соцсеть, ты их в ленте проредишь, они в новостные доски пролезут. Причем, пролезающие еще тебе и расскажут про тех, от которых ты вроде бы избавился, выключив телевизор, что они сказали, как сказали, когда сказали. Неправильно, разумеется, подло и гнусно сказали, но как именно подло и гнусно, это во всех деталях.

Ничего головой и руками сделать не могут, а только и умеют, что языком мести по всем углам и на любую тему. И свято веруют, что уж это-то они умеют хорошо.
Хамоном не корми, но дай влезть к другому человеку в дом и в душу и свысока его поучить, как ему и что праздновать, а что не праздновать, что на этот случай надеть на себя и своего ребенка, а что ни в коем случае не носить, что чувствовать, о чем радоваться, а о чем плакать.

Нормальный человек, глядя на этот экстаз слияния вышкинских блатных самохваловых (конечно, если не сам себя, то кто же и, главное, за что) с первыми секретарями горкомов, конечно, только в ступор может впадать.
Нормальному человеку действительно трудно понять, как это ребята одновременно топят против Иосиф Виссарионыча и против Дня Победы. Потому что оба два в один флакон никак, Иосиф Виссарионыч эти гуляния тоже не одобрял, строго по причине политической целесообразности.
Причем, вы самоназначенные моральные эталоны никак не сможете разубедить, что у них со Сталиным целесообразность одинаковая, просто их пока еще не вполне дозрела до нужной кондиции, но находится на правильном пути.

Взять опять же выборы и людей, которые много про необходимость выбора говорят. Вот вам Соболь и Федермессер. Реальный выбор для людей, не между дерьмом двух сортов, а нормальный вроде бы выбор, честная конкуренция кандидатов.
И что?
"Ой, ой, больно, не надо так, Нюта, снимите свою кандидатуру, как вы можете, вы же порядочный человек, уступите другому!" - то есть, у этих ребят только лица хорошие, с мозгами сильно хуже, потому что они реально не понимают, что такое требование, закамуфлированное под просьбу, сразу делает этого другого и непорядочным, и нечестным, и не стоящим голоса. Ты не можешь выиграть у Нюты Федермессер без этих просьб? Значит, это ее место, а не твое.
Нет, не понимают.

Теперь у нас разные виторганы выходят цыганочкой и взрослым людям объясняют, что они неправильно радуются и скорбят.
Батенька, вы кто такой и где ваш хотя бы сыгранный Гамлет, я про написанный даже не говорю, что вы себе позволяете такие обобщенные обращения к нации по таким поводам? Вы - сытый столичный барчук средней руки, и это все, что большинство людей о вас знает.
Вам ваш батюшка не объяснял, что  репутация это не то, что вы о себе думаете, это то, что другие думают о вас?
Маменька не говорила, что моральные вопросы это как раз те самые, где критерий "сперва добейся"  - единственный верный?

(ласково) Ребятушки, одуванчики вы мои, якобы либеральные цветы, щедро удобренные тоталитарным навозом, вы что, действительно не понимаете?
Вы, которые так уверены в том, что, в отличие от всей этой быдловаты имеете собственные независимые мозги, не понимаете?

Вы не понимаете, что для нормального обыкновенного человека, который в ваших тусовках не состоит и ваших мгимов не кончал,  между вами с этими заявлениями и чиновными гимнастками с их "государство не просило рожать"и "макарошками не по чину"  - разницы и нет никакой?
Вы не понимаете, что вы надменной наглостью своей звучите для обычного уха совершенно одинаково и в унисон?

Нет, не доходит до вас, что обычному человеку и тех, и этих хочется просто взять и...ударить очень сильно.
Несколько раз подряд.
Так, чтобы наверняка.
Tags: вести провластной радиоточки, злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments