leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

UPD

Ну, в общем, версия развивается, как я и говорила.

"О причинах трагедии можно будет говорить после анализа сохранившейся на приборах информации, однако уже сегодня эксперты сходятся во мнении, что катастрофа, скорее всего, произошла из-за ошибок экипажа Superjet.
Первой из них было само решение летчиков лететь через грозовой фронт. Затем, попав в сложную, но далеко не катастрофическую ситуацию с отключением автоматики, летчики, по мнению авиаэкспертов, поторопились приземлиться вместо того, чтобы продержаться несколько часов в воздухе и выжечь лишний керосин (сливать топливо в воздухе сейчас запрещено по экологическим требованиям). Наконец, уже в процессе приземления члены экипажа SSJ, как полагают авиаэксперты, продемонстрировали свою крайне слабую пилотажную подготовку, не сумев сначала правильно зайти на посадку в ручном режиме, а затем еще и усугубив ситуацию с начавшимися отскоками."
https://www.kommersant.ru/doc/3962418

И за этой первой все остальное и последовало, не будь первой, все остальные просто не могли бы случиться. Выжечь керосин они должны были в грозовом фронте, ага. Особенно со слабой пилотажной подготовкой.

Почему случилась первая, см. предыдущий пост.

Нет, руководство компании Аэрофлот, я повторяю вам, эти люди погибли не из-за ошибки экипажа (даже если она была) и не из-за технической неисправности (даже если она была).

Эти люди погибли из-за вашей жадности.
Tags: очень красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments