leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Ростовцев, хватит пить!

https://www.facebook.com/andrei.rostovtsev/posts/2262395083822040

Пока вы пьете, Ростовцев, вы не в состоянии усваивать, что вам умные люди говорят задолго до того, как у вас наступает краткий период просветления ввиду нехватки наличных и безналичных.

Вам и всему Тварианту когда говорено было, чем кончится вся ваша бурная деятельность по чистке рядов? Когда вы только бодро рот открыли на эту тему, рассказывая с возбужденным энтузиазмом о талантливых библиотекарях.
Что, Ростовцев, у библиотекарей таланта не хватило, да?
Ну, подите теперь, присядьте с садовым гномом на этой грядке и выпейте за упокой ваших хиршей, которые вашими же стараниями больше ничего не стоят.

Более всего прискорбно вовсе не то, Ростовцев, что эту систему начали юзать в хвост и в гриву все, кому не лень, это было неизбежно.
Более всего прискорбно то, что такие, как вы и садовый гном, с вашими способностями к прогнозированию и логическому анализу, вместо того, чтобы дворы мести, как-то умудрились изображать научную деятельность, хотя очевидно, что вас при таких ТТХ к этому делу за многие километры нельзя было подпускать.

Вот это, Ростовцев, и есть самый главный индикатор того, что с наукой у нас сильно не все в порядке. А не то, что доцент Петров из Бобруйского техникума проблем нейросетевого управления, нефтяной синергии и инновационной канализации, вами же и наученный, купил себе в мусоре 6 статей за месяц.

Тьфу, бездари...
Tags: другая академия, очень красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments