leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

но вреден север для инвестора

Имела вздорно-ругательную беседу с Викингами по поводу дела Калви (вздорную с моей стороны и ругательную - в мою).

То есть, вы могли бы не открывать газет, а я могла бы ничего об этом деле не читать, но если бы вы спросили меня, то я бы вам и так сказала, что если у нас кого-то надо выжать из бизнеса, то без ФСБ это не обойдется. И Юсупов этот  - засланный казачок от больших людей. Ну, так и вы мне могли бы сказать то же самое, и я тоже могла бы не открывать.

Но я также не верю, ну, не верю я в слепых доверчивых американских инвесторов, которые тут варят себе на безбедную старость аж с 1994 года, то есть, не то, что огонь, воду и трубы, они тут уже двадцать пудов соли на всем этом съели и еще больше - похоронили, и не вместо, а вместе.
Если они тут в состоянии были бессменно усидеть все это время, то эти американские агнцы, которых безвинно ухватили, видали и перевидали.

И раз они тут умудрились так прикрепиться, как губки к океанскому дну (в прямом и переносном), хотя уж каких только тут не сносило попутными ветрами, то нос у них по этому ветру располагаться умеет.
Нууууу......и Акела промахнулся.
И сам виноват.
Люди, которые разводят крокодилов на сумки и отбирают самых лучших вручную, по умолчанию подписываются на сопутствующие риски.
У меня провалы подобного рода у джентльменов финансовой удачи искреннего сочувствия не вызывают.
Бизнес, ничего личного, вы знали, с кем его заводили.

Ну, и Викинги со мною не согласились, в общем)
Tags: звуки, красная карточка, скушная жизнь Персидокла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments