?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
почему нельзя покупать животных в зоомагазине -2
34 комментария or Оставить комментарий
Comments
anna68 From: anna68 Date: Февраль, 21, 2019 04:08 (UTC) (Ссылка)
Правильно, так их, болезных! Только зачем же кричать о своих планах на весь интернет, предупреждая о них противника? Он же нас о своих пакостях не предупреждает. Мягкой лапой, тихой сапой, а потом - сюрприз-сюрприз!
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 21, 2019 04:41 (UTC) (Ссылка)
А какая разница, знают они или нет? Предотвратить исполнение они все равно не в состоянии. Лемзякова слишком жадная и глупая, чтобы тут же все свернуть, она до последнего будет думать, что когда это там еще к ней придут из налоговой, если вообще придут.
Лебедевой некуда деваться, она и так знает, что я писала в дисциплинарный комитет WCF и сообщила другим заводчикам обо всей ситуации.

А владельцы сети магазинов пусть сидят и ждут реакции из мэрии и АП. Какая-то она, но будет. Думать об этом для них должно быть неприятно. Вот как мне неприятно думать о том, что через 2-3 года может случиться с моим котом, вот пусть и им будет так же неприятно. Если они перепугаются (ну, сами понимаете, ха-ха три раза) и быстренько все свернут, не дожидаясь результатов наших обращений, так и чудесно, мы этого и добиваемся. Но я думаю, что они не свернут и будут ждать. Пусть ждут.
И пусть ждут, что по мере увеличения частоты упоминаний всей истории в сети будут появляться новые жертвы их деятельности, которым будет, что рассказать.
rusty_spur From: rusty_spur Date: Февраль, 21, 2019 06:49 (UTC) (Ссылка)
Наверное настала пора и кричать. Ведь уже давно известно было, что ситуация с коронавирусом у заводчиков аховая. Кто вот встал и громко заявил хватит?
34 комментария or Оставить комментарий