leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Посмотрела в записи последнее "Право знать" с Карагановым (ну всем хороша передача, кроме ее ведущего, который просто органически не умеет разговаривать, он все время орет с напором).

Там много чего интересного было сказано, Караганов вообще один из немногих (гео)политических аналитиков у нас, кого действительно стоит слушать.
В частности, про Венесуэлу было сказано, что мы должны придерживаться позиции категорического отрицания признания лидеров, самовыбранных путем госпереворота с помощью иностранного вмешательства, но понимать, что выбранная властями модель управления и экономики Венесуэлы и впрямь ни к черту не годится, а потому спокойно и рацонально относиться к смене курса и демонстрировать готовность работать с теми, кого выберет народ.
Кстати, было сказано, что мы, в отличие от китайцев, там свое практически полностью возместили, так что никаких сверхубытков нам эта смена не принесет.

С чем я совершенно соглашаюсь.

***Я вообще не могу быть с Карагановым не согласна, в конце концов, как я тут у себя в ЖЖ ленте, так и он среди нашей полит-аналитической элиты единственный предсказывал победу Трампа на выборах и твердо на этом стоял, так что уж для меня это точно аналитик номер 1:)
Tags: вести провластной радиоточки, загадки истории, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments