leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

"А это идея!" - подумали дети

А вот представьте, завтра, например, объявляет Навальный по ютюбу "Я - царь горы" - и прячется в канализации посольства Швейцарии.
И через 15 минут ему со всего мира прилетает приветственное "Он, он - царь горы! Временный, канешн, пока мы не забрали у него всю нефтянку себе, но это не вслух"

Ну, Путин, стало быть, дает поручение Лаврову, тот, значит, американцам "Катитесь на катере к своей американской матери!" - а штатники "А фиг вам, нам и тут хорошо, Большой Девятинский наш, и вообще, ты кто такой, давай досвиданья!"

Красота, да? Именно это половина топа ЖЖ себе и напредставляла на радостях, аж сочится.

Хехехе. Вы прям как не в своей стране живете. Тут история повторяется не дважды, она тут икает. И пока она с Якова на всякого не перейдет и мировой пожар не раздует, белого бычка не зарежут.

Я бы на вашем месте что-то другое себе представляла.
Однажды в инстаграме Рамзана Кадырова....
"Он - царь горы??? Данунафиг!" - (из Саудовской Аравии, Кувейта, Марселя и Мальме начинает приветственно громыхать) - "Дайте катер! Срочно дайте катер!!! Мэйдей!  Дональд Аристархович, не оставьте помереть на чужбине!"

Ну, и тагдалие.

***
Ну, Хуан-то, допустим, хорошо знает анекдот про подарки только тем детям, которые хорошо кушают. Он и будет хорошо кушать потом, где-нибудь в Йеле или где там они столуются профессорами политических наук.
А остальные, стало быть, машут Деду Морозу ручками и кричат "мне, мне социалку, дедушка, мне, мне дешевую доступную еду, мне всю нефть народу, мне бесплатное образование как в Иви Лиг,  мне зарплаты и пенсии, мне демократии и законности, мне, мне, мне!!!"

Ну-ну....
Tags: две минуты до полуночи, другой мир, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments