leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Модераторское

Давно заметила.
Есть такие люди, которые себя объявляют самыми преданными адептами свободы слова и мысли, эталонами независимости ума и чуткого различения жертв пропаганды того-сего. Если принять на веру все то, что они о себе думают, то с них в таком случае и спрос больший по этим самым меркам, но их это неизменно удивляет, они справедливость всегда понимают как равенство в свою пользу.
И именно эти люди всегда _ и исключений не бывает_ всегда первыми демонстрируют неуважение к моему праву вести этот блог так, как я считаю нужным, позволяют себе требовать от меня отчета в том, почему я предоставляю право слова тем, чья позиция их не устраивает, указывать мне, каково должно быть содержание этого блога, чтобы оно им нравилось и выглядело средоточием сияющей правды с их точки зрения, и, рьяно охраняя собственные границы (личные, групповые, национальные), плевать хотели на мои. Им кажется, что у них есть какое-то право наводить цензуру в этом месте.

Так вот. Мне это надоело.
Мы сейчас примем, что я - тиран и сумасброд, поэтому от сего дня и впредь за любую попытку указать и даже намекнуть мне, кому я тут должна разрешать говорить, что именно должна разрешать говорить, на чьи слова реагировать и как именно, я просто буду отправлять в бан без объяснений.
Ну, жизнь не резиновая, в самом-то деле.
Самый лучший способ научить кого-то уважению чужой свободы слова это вот такая наглядная демонстрация, посягнул - и сразу наказан тем, чего желал другому.

Я предупредила. 
Tags: дорогой Карлсон, красная карточка, очень красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments