leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

согласно технике безопасности

Я что-то не понимаю  -  а разве во всяком ледовом дворце нет устройств, снабженных шлангами и холодной водой (кипяток тоже бы сошел), для заливки льда?
Мне кажется, что должны быть.
Так в следующий раз пусть все развлекаются - в том числе, и судьи. "Вась, ты давай в эту пару целься, а я пока к той куче с Ягром пристреляюсь".

Хватило бы и 15 секунд. Эту меру понимают все животные, в том числе, и стадо озверевших приматов с клюшками. Зря, что ли, цирковые манежи так оборудуют. Царь ты зверей или не царь - на всех влияет одинаково успокоительно. Очень действенно, а для приматов еще и унизительно весьма. Из любой разъяренной гориллы в считанные мгновения получается мокрый и жалкий человече, униженно отряхивающийся и обалдело хлопающий глазками, из которых быстро улетучиваются остатки адреналиновой дымки.

Надо бы хоккейной федерации пересмотреть правила техники безопасности, а также перечень и порядок использования спецоборудования в хоккейных матчах, я так считаю. В принципе, его достаточно показательно использовать один раз, чтобы больше ни у кого желания изгадить чемпионат не возникало. (А то, можно подумать, что люди, купившие билеты на следующий матч Салават Юлаев vs Авангард, покупали их с целью посмотреть на историко-артистический перформанс "избиение татарами младенцев").
Надо бы. А то ребята со своими контрактами напрочь забыли, куда, как и с какою, собственно, целью. Так надо освежить - в прямом и переносном.
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments