leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

best-2018_новички

***Обратите внимание - одна вещь от Pevonia по моему недосмотру выпала из предыдущей серии удержавшихся в топе по предыдущему опыту и теперь добавлена туда.***

Нового, впечатлившего меня настолько, что я намерена покупать это и в наступившем году, и в последующих, не так много, поэтому средства для лица, тела и волос объединены в один пост.

Для лица

- Безусловное открытие года для меня это массажные щетки для умывания Foreo. Cейчас у меня их две, Luna 2 Sensitive для чувствительной кожи для домашнего использования и тревел-версия Luna Go. Я использую эту щетку ежедневно утром и вечером и я реально вижу разницу до и после. У меня практически полностью исчезла проблема даже минимальных воспалений, эффективность использования любых смываемых очищающих средств и пилингов возросла существенно. Покупала обе с сайта марки напрямую, они доставляют DHL.



- Biotulin Supreme Skin Gel. Это вещь, которую я попробовала, ведомая исключительно скептическим любопытством. Я была уверена, что это очередной "чудесный эликсир" от талантливых маркетологов, который обладает куда более скромными возможностями, чем это преподносят публике.
И подсела на нее уже после нескольких применений. Я избегаю уколов ботокса, и это была еще одна причина, по которой я купила эту банку. **Я уже как-то объясняла, почему избегаю, так что повторяю кратко - неподвижная мышца уменьшается в объеме, это верно для всех мышц без исключения, потому что такова уж природа мышечной ткани. Мышечный объем, в свою очередь, "держит" лицо и не дает сползать ему вниз, уменьшение объема это дополнительный фактор, способствующий птозу. Лично для меня это найн.***
Так вот, вопреки моему скепсису, эта вещь работает. Да, только тогда, когда вы ее используете, и краткосрочно, но она явно работает, так, что не заметить это невозможно, вглядываться, чтобы увидеть разницу уже через 20 минут, вам не придется. Я использую этот гель на зону лба на выход или недельными курсами, хотя его не возбраняется использовать и постоянно, правда, я полагаю, что при таком способе привыкание неизбежно,  как и к любому местному анестетику.
Правда, есть одно "но", я просила мне привезти, потому что тут он недоступен и с сайта напрямую без посредников отсюда заказать нельзя. Если вы знаете, как и где его покупать здесь/отсюда напрямую, поделитесь, пожалуйста, в комментах.


-Petitfee Premium Gold & EGF Eye Patch. Первые патчи из всех, что я пробовала, которые реально убирают вообще все и сразу - и отеки, и морщины, и потемнение за счет застоя кровотока. The best. Сейчас использую уже третью банку и точно не последнюю. Покупаю в местных онлайн-магазинах корейской косметики.

Для тела

- Sea of Spa Bio Spa Date, Banana & Coconut  Nourishing Body Butter. Это очень качественный питательный баттер, прекрасно справляющийся с сухостью кожи зимой, но не это его главное достоинство, хотя и существенное. У этого продукта аромат, который натурально может заставить чокнуться от счастья и чувственного удовольствия, до того он хорош) То есть, вы этот карамельно-фруктово-котейльный взрыв темным московским утром, когда за окном минус 10, на себя намазываете, а вам таким специальным голосом с хрипотцой кто-то как будто говорит, улыбаясь, "Все хорошо, детка". В общем, берите, не пожалеете)) Есть в Подружке и в онлайн-магазинах израильской косметики.



Для волос

- я уже упоминала здесь открытые мною в начале прошлого года пигментированные средства для окрашенных волос марки Fudge, с которыми я с тех пор не расстаюсь. По-прежнему горячо рекомендую, я лично покупаю на beautybay.com.

- ORIBE Flash Form Finishing Spray Wax. Если быть честной, то Oribe деньги, конечно, дерет, очень чувствительно дерет, прямо до фонтанов крови из карманов, но и корицы не жалеет. Это лучший стайлинговый бренд из всех мне известных, несмотря на свои упаковки. Несмотря потому, что обычно помпезные упаковки для настолько расходных продуктов скрывают слабость содержимого. Oribe 'это не касается, все, что я пробовала, было top of the best, и я искренне желаю этому бренду держаться достигнутого уровня и после внезапной кончины своего основателя.
Это конкретное средство для меня лично оказалось лучше, чем текстурирующий спрей той же марки, хотя мне казалось, что превзойти его невозможно.
Распыляется как лак, при этом фиксирует и добавляет плотность как воск. Я мою голову через день на третий, и это средство "второго дня", когда укладка предыдущего уже растрепалась и потеряла форму. Этот спрей возвращает ей практически первозданный вид, но, самое главное, при этом он не убирает блеск волос и не делает их матовыми, сохраняя их подвижность.
Вы могли бы сказать, что за такие деньги это блажь, но когда с возрастом у вас доступное время уменьшается, а волос не прибавляется и держать их в тонусе все сложнее, вы начинаете понимать, что хороший стайлинг это минимум 50% их внешнего вида, и при этом хороший стайлинг, в отличие от даже уходовых средств для волос, это практически всегда равно "дорогой". Покупаю на Spadream.ru, у меня там скидка.


В этом разделе все, завтра постараюсь запостить открытия ушедшего года в маникюре/декоративке/парфюмерии.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments