leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

инфа 100%

США не намерены разворачивать войска на островах южной части Курил в случае их передачи Японии. Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Токио командующий ВС США в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинес.
«На данном этапе, — сказал он, — у США нет планов размещать там войска».
https://news.mail.ru/politics/35922433/?frommail=1

...я тебе, конечно, верю, я и сам все это видел из окошка в прошлый вечер....

***
В поезде прочитала очередные аналитические изыскания Латыниной на предмет того, кто и зачем слил Znak.com ("один из лучших информационных сайтов России и единственный, из которого можно черпать надежную информацию о происходящем за Уралом") якобы инсайдерскую дезу о террористическом акте в Магнитогорске и обезвреживании террористической ячейки. Мол, это siloviki так развлекались с целью убеждения общественности в своем несомненном могуществе и профессионализме в поисках врага, это вместо проверки состояния газовых сетей. Это она назвала "простой гипотезой".

То, что эти самые siloviki могли сделать это для заведомой дискредитации оппозиционных источников информации (а Знак перепечатали они все практически поголовно), это нашему гению прозорливости в ее краснокудрую голову (опять) не пришло....
Tags: две минуты до полуночи, домики из слябов, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments