?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
best-2018
8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
trendy_addict From: trendy_addict Date: Сентябрь, 18, 2019 07:00 (UTC) (Ссылка)

Всегда с интересом читаю Ваши комментарии на Beautyinseder и доверяю Вашему мнению. Если Вас не затруднит,что Вы думаете по поводу бустера с витамином C от Novexpert:


Aqua (Water), Ascorbyl Methylsilanol Pectinate, Glycerin, Methylpropanediol, Propanediol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Silica, Parfum (Fragrance), Glucosyl Hesperidin, Sodium PCA, Anogeissus Leiocarpus Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Beta-Carotene, Bisabolol, Adenosine, Saccharide Isomerate, Sodium Lactate, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Sclerotium Gum, CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Zea Mays (Corn) Starch, Phytic Acid, Biosaccharide Gum-2, Sodium Citrate, Lauryl Glucoside, Laminaria Ochroleuca Extract.


Подойдет ли для сухой чувствительной кожи?

leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 18, 2019 08:02 (UTC) (Ссылка)
Выглядит состав хорошо, но от "выглядит" до "работает" изрядная дистанция, комбинация этил и метилсилановых аскорбатов для сухой кожи это хорошо в любом случае, но вот гесперидин и экзотические экстракты с чувствительной кожей могут и не подружиться. Надо пробовать осторожно.
8 комментариев or Оставить комментарий