?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
best-2018
8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
lana_felina From: lana_felina Date: Январь, 1, 2019 02:07 (UTC) (Ссылка)

42 года, кожа тонкая, летом комбинированная, зимой ближе к сухой, гипер-чувствительная, есть пигментация, под глазами очень тонкая и сухая. Косметику подбирать очень сложно, так как из условных пяти средств на три скорее всего будет аллергия, а четвертое забьет поры. А если сильная отдушка, то аллергия будет гарантированно на все 5)))
Незаменимое для лица:
- гель для умывания Dexyane, Ducray для атопичной, очень сухой и чувствительной кожи. Единственная умывалка, кторая смогла мне заменить обожаемую Trixera+ Avene, которую сняли с производства. Прозрачный гель без запаха, мягкие ПАВ, очищает очень нежно, но при этом эффективно.
- гидрофильное масло Freeplus Beauty Oil Cleanser, Kanebo - единственное гидрофильное масло, не вызывающее аллергию. Без запаха, гипоаллергенное, легкое, отлично очищает - идеальное. Единственный недостаток - приходится покупать в Японии.
- эссеция SK-II. Чудес не творит, при этом стОит, как чугунный мост, но без нее все как-то все совсем не так - и кремы не так работают, и маски.
- Phyto Corrective Gel, SkinCeuticals - отлично успокаивает раздраженную кожу, неплохо увлажняет. Обычно использую в качестве сыворотки под крем, но летом в жарком климате вполне можно использовать как самостоятельное дневное увлажняющее средство.
- Advanced Pigment Corrector, SkinCeuticals - единственное из всех испробованных средств от пигментации, не вызывающее аллергическую реакцию. И при этом работающее, хотя и не быстро.
- Anti-aging Eye And Lip Contour Cream, La Prairie - единственный крем для глаз из испробованных, который давал достойное питание, увлажнение и уплотнение кожи, все остальное даже рядом не стояло. В этом году его сняли с производства, и для меня это огромная трагедия. Купила неделю назад ваш любимый SwissLine, пробую.
- классический крем La Mer - отличное ночное увлажение на период осень-весна (на лето тяжеловат), а также помогает привести кожу в порядок после аллергических реакций.
- Masque Anti-Stress, Cellcosmet - открытие этого года, самая лучшая успокаивающая маска. Моментально снимает все покраснения, идеально выравнивает тон, делает кожу матовой и бархатистой.
- Facial Treatment Mask, SK-II - самая любимая тканяная маска. Увлажняет, успокаивает, выравнивает тон кожи.
Ну и еще, пожалуй, ночной крем и сыворотка от пигментации из линейки Retinol 8, Verso - единственные ретиноиды, которыми могу пользоваться (с ноября по март в режиме 2-3 раза в неделю).
Никак не могу найти подходящий тоник, думаю попробовать один из ваших либимчиков - Collistar или Lierac. А какой из них, на ваш взгляд, больше подойдет для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи? И еще очень желательно, чтобы не оставлял пленки/липкости, и чтобы отдушка была не сильная.

8 комментариев or Оставить комментарий