leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Рождественский подарок - отчет

Из 4000 потрачено на коньки, чехол для коньков и шапку для Аделины 2300 р, 1700 р пойдет на покупку нового зимнего комбинезона для Ильи (поскольку мальчик не ходит, то комбинезон нужен хороший).

Илья, кстати, чрезвычайно симпатичный ребенок. Я, знаете, готова поверить в то, к чему скептически относится его собственная мать - что он все же видит. Потому что в первый момент он точно фокусирует взгляд на ваших глазах, и только спустя несколько секунд взгляд "убегает", но он все равно поворачивается в вашу сторону. Врач действительно была не права. А Илья действительно говорит "да" и "нет", мало того - если его попросить дать правую руку - он дает, если левую - дает левую, и их не путает, что для ребенка с таким диагнозом почти необъяснимая и невозможная вещь. Господи, благослови его маму!

Светлана очень просила меня передать вам ее поздравления с Рождеством и Новым годом. Она так и просила передать "Это прямо от сердца. Всем-всем вам, чтобы у вас всех, кто нам помог, все было хорошо. Знаете, вот до того у меня никакого ощущения праздника не было, когда детям своим праздник устроить не можешь, то и самой уже ничего не хочется. А сейчас просто ну все изменилось. Вы нам всем этим подарили настроение. Новогоднее, настоящее".

Спасибо всем вам, друзья. За этот удивительный подарок, который вы смогли сделать. За настроение, то самое, настоящее. Можно потратить многие тысячи долларов, многие коробки с самыми разными вещами, а настроение не подарить.

Потому что это настроение это не вещи и не деньги. Это тепло вашей души, которое вы передали вместе со своими подарками, это та забота о ближнем, которая в вашей душе превращается в тепло - и это всегда чувствует другой человек, даже если он находится далеко от вас. Потому что такие вы.

Спасибо вам еще раз, я всем вам желаю счастливых Рождественских дней и пусть наступающий год будет для вас благополучным.
Да хранит всех вас Господь.


ПС С воскресенья в фонд поступило пожертвованиями 2500 и 6000 р. Хотя мы и не успели приобрести на них Рождественских подарков, я думаю, еще успеем приобрести новогодние. Об этом я сообщу уже в ветке "помощь" после новогодних каникул, поскольку все это время у меня доступа в интернет не будет.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments