?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
мигрирующие "эксперты" - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
мигрирующие "эксперты"
Поскольку который день уже в ленте какой-то шум об украинской журналистке и "эксперте" (как все там они политологи, военные специалисты и экономисты), которую выдают украинским властям на съедение, пришлось дать себе труд ознакомиться с деталями.

Что я вам скажу, товарищи.
Надеюсь, вы (те, кто так озабочен судьбой журналистки) точно так же впишетесь за просрочившего миграционную карту или вовсе нелегального Джамшуда, который носит шапочку Russia и что-то натворил дома, а Киселев тут же даст ему работу на своей даче.

Метки:

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
vedroid From: vedroid Date: Декабрь, 14, 2018 05:55 (UTC) (Ссылка)
Вообще укроэксперты на тв, типа Лысого Ковтуна, которых нанимают, чтобы на них орать, обзывать, пинать, стучать (несильно) по морде, это же прямо из книжки про Незнайку на Луне скопировано. Так литература превращается в действительность.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 14, 2018 06:30 (UTC) (Ссылка)
Я вообще крайне негативно отношусь к такого рода телепродукции, так что просто разогнала бы и наших, и ваших.
Незнайку пусть читают в прозе.
precarian From: precarian Date: Декабрь, 14, 2018 08:44 (UTC) (Ссылка)
не все... тот же Вакаров, к примеру, вполне реальный эксперт по ряду направлений, насколько я в курсе... не было б на Украине того, что там было, ему во всех этих многочисленных ток-помойках просто западло было бы участвовать...
termometr From: termometr Date: Декабрь, 14, 2018 11:31 (UTC) (Ссылка)
Другая неприятность тоже отчасти способствовала раздражению Катерины Ивановны: на похоронах из жильцов, званых на похороны, кроме полячка, который успел-таки забежать и на кладбище, никто почти не был; к поминкам же, то есть к закуске, явились из них всё самые незначительные и бедные, многие из них не в своем даже виде, так, дрянь какая-то. Которые же из них постарше и посолиднее, те все, как нарочно, будто сговорившись, манкировали. Петр Петрович Лужин, например, самый, можно сказать, солиднейший из всех жильцов, не явился...
From: thagastan Date: Декабрь, 14, 2018 10:00 (UTC) (Ссылка)
"Товарищи ученые,..."
А не принять ли вам участие в свободном опросе про китайскую науку?
Тут - https://jim-garrison.livejournal.com/1217473.html

5 комментариев or Оставить комментарий