leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

На Курилах - курить

Можете покурить вот эти фото, очень красиво, хотя грузится просто неимоверно долго, Викинги дали ссылку.
https://p2beep.livejournal.com/45205.html?fbclid=IwAR37CaAzyOibYVTU8QCxQaQEbdXZqS3Qcp95u8C5ydVZTWWPkaIpA2499pc&page=2

***
Услышала давеча краем уха из какой-то программы, которую Викинги наблюдали в своем ютюбе, что все эти заманчивые танцы с бубнами вокруг Курил закончатся вовсе не так, как тут многие думают о происходящем.
Должна признаться, что я эту часть нашей территории не воспринимала, как особо значимую, и склонялась даже к тому, чтобы парочку островов таки отдать, а то что там люди на головах друг у друга сидят, действительно.Уж поделили как-нибудь воду там, это все в десятках километров измеряется.

Пока не услышала то самое замечание.
У Японии есть союзнические обязательства перед Штатами, которые она не сдаст ни за какие Курилы, они не могут разорвать тот договор.
А это означает, в свою очередь, что если мы отдаем японцам хотя бы один остров, американцы получают прямой доступ в Охотское море.
И на этом месте кино заканчивается, всем спасибо, все свободны, нет, не передаст, и Шойгу не передаст, и никто в здравом уме в ближайшее время не окажется таким передастом именно по этой причине.

Слона-то я и не приметил, что называется.

Но что касается тотального туризма в эти места, то я как раз против. Пока там только танки ржавеют, но те хотя бы ржавеют.
А так там будет все полиэтиленовыми пакетами и банками из -под колы завалено, прежде всего - китайскими. Китайский турист в экологическом смысле хуже двух НПЗ и одного кладбища ядерных отходов, он справится и с Шикотаном, и с Итурупом, можете не сомневаться.
Так что найн, пусть будет заповедник с ограниченными турами как по численности, так и по продолжительности.
Tags: бриллианты, вести провластной радиоточки, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments