leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

кошачий дайджест-11 - Сами с усами, но без мозгов, идут на вы...

...ход.

Сегодня я отправилась на почту за своими косметическими посылками и, среди прочего, за письмом с объявленной ценностью из Подмосковья, которое   я не заказывала и потому за ним особенно не торопилась (я полагала, что это какое-то спаслание от налоговой или от пенсионного фонда).

Каково же было мое удивление, когда я в этом письме обнаружила текст от некоего Смирнова, представителя "Сами с усами", выдвинувшего мне претензию за сюжет на канале 360.
И требовавшего опровергнуть информацию о том, что я купила в этом магазине больного кота с коронавирусом, переломами и травмой глаза, в срок до 05.11, а не то оные взъярятся и выдвинут мне что-то еще. Потому что я причинила ущерб их драгоценной репутации.

Мне на данный момент довольно некогда, так что я кратко, но я точно знаю, что Смирнов и иже прочитают.

1. У меня на руках все ветеринарные документы о том, что у кота на момент осмотра была глистная инвазия, грибковая инфекция ушей, увеит, двусторонний перелом тазовых костей и невалидные в ЕС отметки об антирабической вакцинации. Подтверждение короны последовалао позже, но у меня же на руках сканы анализов и заключения из ветклиники для другой кошки Лемзяковой с той же инфекцией, которую ваш магазин, увы вам, на этом основании принял назад, и этот документ у меня тоже есть.
Если вы не хотели признавать, что в вашем магазине продают котов с коронавирусной инфекцией, не надо было забирать ту кошку назад в такой формулировке. А теперь у нас на руках совокупный кейс. А ваш Смирнов - некомпетентный идиот.
И у меня есть доказательства того, что у вас не было подтверждения отсутствия этой инфекции у продающихся котов в день продажи, ни в виде ПЦР, ни в виде иммунохроматографического теста. Если я говорю "есть",значит, они действительно есть, и я умею делать из информации о том, что ваши продавцы выполняют такую работу всего за 27 тысяч рублей ,правильные выводы, стоящие тоже, в общем-то, не такие многие тысячи.

2. У меня на руках письмо из Ветеринарного комитета г. Москвы, в котором Комитет специальным образом уведомляет меня, что я имею право на досудебное и судебное возмещение материального и морального ущерба.

3. У меня достаточно денег, чтобы мурыжить ваш магазин от сюжета к сюжету и от претензии к претензии. Я могу себе позволить оплатить предыдущую и начать следуюущую. И на каждую следующую претензию я буду снимать душещипательный сюжет о том, как живодерская мерзкая сеть, продав больного кота, теперь подло преследует его хозяйку, которая тратит уже вторую сотню тысяч рублей, чтобы вытянуть животное с того света (а у животного до сих пор кровь в кале время от времени и неустойчивый аппетит).
На каждую вашу претензию я буду снимать следующий сюжет о том, как кот себя сейчас чувствует и как ваш магазин вместо извинений и искреннего раскаяния и публичного отказа в сотрудничестве нечистоплотному заводчику пытается меня засудить.

Если у коллективного Смирнова в голове есть хотя бы одна извилина, пусть он ею пошевелит.
И подумает о том, сколько итераций без опосредованного умножения ущерба своей репутации он будет в состоянии потянуть.
И сколько животных, учитывая, что в интернете ничего не исчезает, у него после этого купят.

Вам не повезло, ребята.
Меня обидеть можно, я могу и не заметить.
Но моего кота - нельзя.
Tags: добрый кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments