leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

крымские домашние новости

Пока мы тут мэров выбираем, маменька сигнализирует из своего привычного и удобного ей "Паруса", куда она начала ездить после того, как перестала вывозить в Партенит детей, что народу по крайней мере в окрестностях Ласточкиного Гнезда не просто много, а очень много, существенно больше, чем в прошлом году.
Мост, стало быть, свое дело делает.

Спросила насчет Армянска, говорит, что около нее никакой особенной паники и ужаса-ужаса на этот счет нет, разве что несколько человек, видимо, из той местности, выразили опасения относительно возможной кислотной коррозии их средств передвижения (увы, это в данной ситуации действительно весьма вероятно, так что тамошним автомобилистам придется таки несладко в следующем сезоне, кузовные работы им обеспечены).
Что до возможных проблем со здоровьем, то в Москве таких дождичков выпадает по нескольку за год, если в сумме посчитать, пусть и не в таких высоких разовых концентрациях. Продолжительность жизни в столице, тем не менее, самая высокая по стране. Но, ясное дело, для детей, пожилых и людей с бронхо-легочными ситуация, конечно, не подарок. Как я поняла из наших новостей, детей вроде бы постарались вывезти всех, ну, взрослые у нас, как обычно, сами о себе заботятся.

А вот кто именно позволил при такой ситуации этому заводу работать и почему он не был остановлен, это вот вопрос.
Потому что итог был немного предсказуем еще тогда, когда Украина перекрыла воду. И останавливать предприятие надо было именно тогда, и консервировать резервуар стока кислых отходов - тоже.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments