leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

пищевая цепочка

Тэкс, продразверстка и проднадзор.

* Не знаю, почему его все так расхваливают, но на мой вкус Ларец с пажитником это только бледная тень Боровского с орехами.

*Компании ПИТ-продукт за их Сальчичон и Фуэт все-таки надо выписать государственную премию, я считаю. На меня обе действуют просто наркотически.

* Мираторг - стейк Денвер Black Angus и Медальоны в белых пачках - очень хорошо, зачет.
Паризьен -вообще незачет, кто так вырезку режет-то, а??? Один кусок толщиной в 2 см, другой - в 0.2. И что я с этим делать должна потом, на пяти сковородках в разных режимах это готовить? Безобразие.

*Таки нашлась действительно вкусная готовая селедка в банках, не кляклая, в меру соленая, с нормальными вкусовыми характеристиками (вы как хотите, а Матиас все-таки ниочинь). С такой же этикеткой и названием, как у водки Столичная.

*Кукурузы для запекания в этом году внезапно пошли прямо одна лучше другой. Не знаю, что и думать, ГМО какое, не иначе:)

Прошу озвучить по цепочке ваше вкусное и (мало)полезное.
Tags: звуки, калорийные истории, опорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments