?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
а нам, что ни мужчина, то новая морщина - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
а нам, что ни мужчина, то новая морщина
Смотрю я, судебная мода у нас интересная пошла, сажать юных девиц за то, что с ними сотворили взрослые и не всегда вменяемые мужики.
Что пламенные революционерки были слеплены взрослым циничным носителем 46ху и соответствующего удостоверения, что трем отцеубийцам их же папенька и носители других удостворений, с которыми он дружбу водил, выбора не оставили.

Я не самый яростный адепт феминизма, как вы знаете, но это ровно те случаи, когда, на мой взгляд, всем этим девочкам требуется длительная психологическая реабилитация после общения с существами мужского пола и учиненного над ними насилия, а наказания заслуживают вовсе не они. 

Метки: ,

48 комментариев or Оставить комментарий
Comments
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Август, 13, 2018 19:54 (UTC) (Ссылка)
Почему-то мне тоже так кажется.
e_z_h_e_w_i_k_a From: e_z_h_e_w_i_k_a Date: Август, 13, 2018 19:58 (UTC) (Ссылка)
Абсолютно согласна.
From: thagastan Date: Август, 13, 2018 21:07 (UTC) (Ссылка)
Да известно, кто пусек к хозяину отправил. Баальшой демократ и художник, кормившийся с региональной казны...
И, кстати, пуськи на 146% тогда сработали на вавана. Изумительно опорочив оппозицию...
bobi4ka From: bobi4ka Date: Август, 14, 2018 07:22 (UTC) (Ссылка)
У нас в обществе вообще не сложилось механизма защиты от насилия - психологического прежде всего. Считается, что дети - чуть ли не собственность родителей, а родители что хотят - то и воротят. Что государство никак не должно в дела семьи вмешиваться. Культ семьи создается. Это к вопросу об этих девушках, зарезавших отца. Я считаю, что должен быть на законодательном уровне разработан механизм защиты от насилия в семье. С патриархальной семьей давно пора покончить.
the_toad From: the_toad Date: Август, 14, 2018 09:00 (UTC) (Ссылка)
С патриархальной семьей давно пора покончить.

Так ведь другой-то у нас для вас нет. Гомосексуальные пока что не разрешают, а семья из одной женщины ну какбэ вроде и не семья. В итоге в какую семью не плюнь, непременно попадёшь в патриархальную.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Август, 14, 2018 09:39 (UTC) (Ссылка)
Для кого для нас? У меня, слава Богу, никакой нет.

Юридически семья - это муж, жена и несовершеннолетние дети. Или муж и жена. Или как раз-таки один человек. Взрослые дети, например, юридически членами семьи не считаются.

А насчет патриархальной семьи, думаю, что Вы все прекрасно поняли.

Нет уж, отрадно то, что как раз все меньше патриархальных семей, где дети воспринимаются как собственность родителей и жена бегает за мужем с тарелками. Так что совсем не надо плевать в каждую семью, чтобы плюнуть в патриархальную, она изживает себя и скоро исчезнет полностью, туда и дорога этой человеконенавистнической гнили.

the_toad From: the_toad Date: Август, 14, 2018 10:37 (UTC) (Ссылка)
она изживает себя и скоро исчезнет полностью, туда и дорога этой человеконенавистнической гнили

Эх, чота детство вспомнилось, мне тогда от комитета комсомола поручили политинформации читать. В основном я читал про науку и как космические корабли бороздят, но иногда надо было что-нибудь ввернуть про американскую военщину, а то и вовсе про разгул израильского милитаризма. Я специально сочинял крутое предложение с кучей прилагательных, будучи произнесено, оно надолго повисало в воздухе. Длинный при этих звуках демонстративно поднимал воротник, Король какбэ стряхивал с ушей виртуальную лапшу, Мафия ржал конём, Козла отвешивал по горбу Шаху (ну просто Шах у нас был единственным кандидатом на роль израильского милитаризма, так что ему приходилось претерпевать за все вековые прегрешения еврейского народа), Артурчик отпускал какой-нибудь каламбурчик для покраснения девушек, а уж Стефан делал такую рожу, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести (Стефан вообще был антисоветчик. Какую рожу он сделал по поводу смерти Черненко... к сожалению, он не только прекрасно стрелял, но и хорошо бегал, поэтому мы не смогли его догнать и отдубасить за то, что ну нельзя же доводить людей до хохота на поминках генсека, это же аполитично).

Но вынужден заметить, что слово "человеконенавистнической" мне даже тогда не очень удавалось. Больно длинное. А сейчас и подавно не удаётся. Хуже того - даже гитарист, который реально мог рыгнуть "слава труду!" после портвейна (да, это не придумка Пелевина, это было реально), и тот однажды при попытке сказать "человеконенавистнической" себе язык заплёл, и долго после матерился, что мол никогда больше такого не буду.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Август, 14, 2018 13:48 (UTC) (Ссылка)
Сочувствую Вам. А я вот это слово прекрасно выговаривала всегда и сейчас тоже.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 14, 2018 11:01 (UTC) (Ссылка)
Взрослые дети считаются членами семьи, они наследуют обоим родителям.
termometr From: termometr Date: Август, 14, 2018 11:55 (UTC) (Ссылка)
вон оно как... и вам не чужды светлые либеральные идеи.
vagonsky From: vagonsky Date: Август, 14, 2018 13:21 (UTC) (Ссылка)

А если патриархальная семья всех её членов устраивает, Вы бы её тоже предпочли уничтожить?

the_toad From: the_toad Date: Август, 14, 2018 09:10 (UTC) (Ссылка)
Пгойстите, а это вы сейчас про тот случай самообороны, когда спящий мужик напал спиной на кучу баб с холодным оружием? Или про другой какой?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 14, 2018 09:28 (UTC) (Ссылка)
Вы имеете в виду того спящего мужика, который слегка притомился от активного исполнения отцовского долга, понимаемого им как супружеский?
the_toad From: the_toad Date: Август, 14, 2018 09:36 (UTC) (Ссылка)
- Я, товарищ подполковник, ответил уклончиво! (ц) старый анекдод

Тут надо либо как-то конкретизировать, либо ну его на хрен, а то чота мы тут как-то уклончиво разговариваем, ни хрена не понять.
rusty_spur From: rusty_spur Date: Август, 14, 2018 19:08 (UTC) (Ссылка)
Имхо, тщательного расследования, а то слухов много а сплетен то...
48 комментариев or Оставить комментарий