leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

феномен звона

И все-таки я не могу этого понять.

Ну, хорошо, вот есть все эти люди, которые используют слова типа "либероиды, либерасты, навальнята, демшиза" и прочая. Они (преимущественно) не считают тех, кого так называют, невежественными дураками. Они считают их врагами, вредителями, предателями, но не  дураками или невеждами.

И вот есть все те люди, которые встречно используют слова "вата, совок, охранители, педриоты, лишнехромосомные, такие лица" и т.д.
Они себя тоже дураками не считают, это, в общем-то, единственное, в чем те люди сходятся с этими, в том, что они страшно умные и образованные.  При этом этих они как раз считают дураками и невеждами поголовно. 

Они же через коммент обычно поминают ольгинских троллей, зомбоящик и методички. Не какой-то один, а буквально каждый из тех людей поминает. Что, мол, все эти ватные совки шпарят по методичке, говорят они, путиноиды лишнехромосомные. Коммент за комментом всей компанией так и пишут, эти умные люди. Зомбоящик, методичка, тролль, вата, зомбоящик, тролль, вата, методичка, методичка, методичка.

Я на это смотрю, и у меня возникает рекурсивная проблема в определении явления.
И не похоже, чтобы она была решаема, потому что некоторые поведенческие паттерны по моим меркам являются признаком интеллектуальной недостаточности разной степени, а вовсе не великой мозговитости.

***
Вообще, расскажите мне, пожалуйста, что для вас служит признаком высокого интеллекта.
Какую-то сумму признаков перечислите, если не трудно.
Tags: звуки, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →