leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Граждане, по-моему, при одном только взгляде на Виду ясно, что он - идиот в буквальном смысле этого слова, у парня все в ноги ушло, он или их контролирует, или то, что и где он говорит.  Справляется он с каждой из этих задач на совершенно разном уровне, а платят ему все-таки за первое, а не за второе.

Да, контекст имеет значение, но я предлагаю не уподобляться и не раздувать. Хотя бы потому, что выложили ролики, как я понимаю, не сами хорваты.
И привлекает внимание к себе таким образом сторона, которая на чемпионат вообще не попала.
В своем обычном стиле, "весь мир" должен быть сосредоточен только на ней. 

Не стоит позволять этой стороне обгаживать концовку футбольного праздника, в том числе, и для хорватской сборной и их болельщиков. Помимо Виды, в этой сборной есть очень хорошие игроки, действительно высококлассные футболисты, которые ничего подобного не делали и хозяевам на голову не какали.
Наша задача, как хозяев, сделать так, чтобы они тоже уехали довольными. В семье не без урода, но хороший хозяин не начинает пинать всех гостей, если кто-то из членов приглашенной семьи напился и начал вести себя неприлично.
Я думаю, ему свои и влепят. И я не удивлюсь, если тренер хорватской сборной вообще не выпустит Виду на поле после случившегося, что для него и было бы лучшим наказанием.

Дикси.
Tags: красная карточка, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments