leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

помощь поисковому отряду

Друзья, мне сообщили, что у летнего добровольческого детского поискового отряда, который возглавляет Алексей Ивакин ivakin_alexey, проблемы с полноценным обеспечением продовольствием. Никто не голодает, но хотелось бы лучше и разнообразнее.
Мне кажется, что дети, готовые проводить свои летние каникулы таким образом, в поиске погибших бойцов Великой Отечественной, всех жертв которой мы до сих пор не нашли и не похоронили, как положено, уж лишний-то  пакет сгущенки точно заслуживают.

Если вы хотите помочь с этим, то реквизиты можно найти в верхнем посте по этой ссылке https://ivakin-alexey.livejournal.com/
Subscribe

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • C праздником, трудящиеся сестры!

    Всех работающих женщин, честно трудящихся на домашней ли, офисно-корпоративной, научной, образовательной, медицинской и любой другой ниве поздравляю…

  • измором

    Когда я в очередной раз слышу разговоры о том, что женщинам якобы только злые мизогинные и шовинистические дядьки не дают пробиваться в науке из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments